Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

XCOM: Enemy Unknown выйдет на iOS

В интервью Rock Paper Shotgun главный дизайнер Firaxis Games Джэйк Соломон заявил, что стратегия XCOM: Enemy Unknown будет доступна для пользователей устройств на операционной системе iOS. Релиз мобильной версии проекта запланирован на лето 2013 года.

XCOM-1

Компьютерная игра XCOM: Enemy Unknown в жанре тактической RPG вышла в октябре прошлого года. Сюжет близок к сюжету оригинала. В 2015 году на планету Земля напали пришельцы и начали инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной международной организации XCOM, которая располагает самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками человечества. В ней работают лучшие специалисты мира — военные и ученые. Организация должна вести боевые действия против внеземного врага, угрожающего существованию человеческой цивилизации и обладающего огромным технологическим перевесом.

XCOM: Enemy Unknown вызвала положительные отзывы среди ведущих медиаресурсов, посвященных компьютерным играм. Адам Биесснер из Game Informer присудил XCOM результат 9,5/10, назвав ее «достижением, испытать которое достоин каждый геймер». Портал Eurogamer оценил игру на 9/10, описав ее как «выдающуюся в своем классе», «фантастическую» и «возрождающую классику».

По заявлению Соломона, на iPhone и iPad выйдет не урезанная версия проекта, а полноценный порт со всеми тактическими и стратегическими возможностями оригинала.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев