Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

xDevice представил мощную звуковую поддержку для iPhone

В то время, пока Тим Кук отказывается от миллионов, а Джонатан Айв примеряет титул рыцаря, мир аксессуаров для устройств от Apple живет собственной жизнью.

Компания xDevice представила целую линейку портативных многофункциональных акустических систем Magic Sound, совместимых с i-гаджетами. Отдельного внимания заслуживают две модели, которые оборудованы док-разъемами для установки iPhone и iPod. Кроме того, с портативной акустикой xDevice будет работать большинство гаджетов со стандартным 3,5 мм выходом для наушников: МР3-плееры, телефоны, планшетные компьютеры.

Портативные акустические системы xDevice Magic Sound MS-09 и xDevice Magic Sound MS-11 – это мультимедийные комбайны, оснащенные двумя динамиками общей мощностью 5 Вт. Кроме возможности проигрывания музыки с iPhone и iPod, они умеют читать данные с карты памяти microSD и USB-флешек. Автономная работа продолжительностью до 8 часов обеспечивается силами съемного аккумулятора BL-5С (аналогичен батарейке телефонов Nokia). Также в наличии функция FM-радио.

Среди представителей линейки Magic Sound немало других интересных экземпляров: xDevice Magic Sound MS-01 «Воробушек» и xDevice Magic Sound MS-09 «Поросенок» явно создавались под впечатлением от игр из серии Angry Birds. А xDevice Magic Sound MS-02 – акустическая система в виде зеленого робота, в котором легко узнать логотип операционной системы Android. Кроме них, есть и более строгие устройства в виде моноблока, сердечка и куба, а также совсем «игрушечные» модельки спортивных автомобилей а-ля Audi и внедорожника похожего на модель Mercedes.

Цена xDevice Magic Sound MS-09 и xDevice Magic Sound MS-11 одинакова – 1 500 рублей. xDevice Magic Sound MS-01 и xDevice Magic Sound MS-03, герои «Злых Птиц», обойдутся в 890 рублей каждый, аналогичная стоимость и у робота с логотипа Android xDevice Magic Sound MS-02. Стоимость «автомобильных» моделей xDevice Magic Sound варьируется: от 1 200 до 1 900 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • На китайские подделки больше похожи. Никакого стиля вообще. Детям, возможно, это будет интересно.
  • колонки от gear4 лучше, выгледят реалистичнее например helmet pig speaker
  • Детская забава на денек...слушать " В лесу родилась елочка" и ничего больше...
  • Фигня полная, пластмасса вообще никакая. Jawbone рулит, вот там норм качество.
  • Торговал такими же китайскими которые стоят ~ 300рублей. В метро таких куча
  • Хлам Горбушкинский