Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

XGPS150: беспроводной GPS-модуль для iPad и iPod touch

XGPS150 – это уникальный беспроводной GPS-приемник, который может обеспечить полноценную работу навигационных приложений на iPad и iPod touch, не имеющих встроенного модуля GPS. Устройство соединяется с ними и передает данные о своем местоположении через Bluetooth.

Одним из доводов для покупки iPad с модулем 3G является наличие GPS-приемника. Новая разработка предлагает пользователям отличную экономию: вы можете приобрести дешевую модель iPad и докупить XGPS150. Благодаря этому гаджету любой планшет или плеер Apple на iOS превращается в полноценный автомобильный навигатор.

Конечно, не стоит забывать, что GPS-приемник будет актуален только для программ, которые хранят картографические данные на самом устройстве, например TomTom, Navigon и другие. Нативное приложение Карты требует для работы Интернет-соединение.

Передатчик оснащен перезаряжаемой батареей, обеспечивающей устройству 8.5 часов непрерывной работы. В комплект входит автомобильный адаптер (12 В), крепление к стеклу или сумке. Разработчики девайса также написали небольшой мобильный клиент для вывода подробной информации о вашем местоположении, количестве доступных спутников, уровне сигнала и другое.

Стоимость XGPS150 на сайте разработчиков составляет $99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • pavelchenko1 5 лет назад
    0
    Друзья, данный девайс для спец использования, в частности под ipad в авиации, когда нужно вывести приемник из кабины на стекло, а так же обеспечить бесперебойность. Вещь, по отзывам пилотов, отличная.