Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xiaomi не стала копировать главную особенность iPhone X

Xiaomi провела презентацию в Шанхае, на которой представила новый безрамочный смартфон Mi Mix 2S. К счастью, компания не стала копировать вырез iPhone X, как это сделали другие производители.
Mi Mix 2S похож на предыдущий безрамочный смартфон Mi Mix 2. Новинка, как и предшественник, оснащается 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей. Фронтальная камера расположена снизу, а разговорный динамик инженеры разместили сверху. На задней стороне находится вертикальная двойная камера. Её дизайн и расположение напоминает камеру в iPhone X. Это единственный элемент, который Xiaomi позаимствовала у флагмана Apple.


На презентации камере уделили много внимания. Она состоит из двух 12-мегапиксельных модулей. Камера поддерживает двукратный оптический зум и режим «Портрет». Для уменьшения тряски инженеры добавили оптическую стабилизацию. Есть система двойной автофокусировки Dual Pixel для более быстрой и точной фокусировки.

Xiaomi обещает, что Mi Mix 2S снимает лучше, чем iPhone X. Специалисты DXoMark уже протестировали смартфон и поставили ему 97 баллов в мобильном рейтинге камер. Столько же баллов получил iPhone X и Huawei Mate 10 Pro.


В камеру добавили искусственный интеллект. Он будет анализировать картинку и выставлять оптимальные настройки для снимка. С помощью камеры можно в реальном времени переводить текст и конвертировать валюту.

За производительность отвечает процессор Snapdragon 845. Есть конфигурации с 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти. Для хранения файлов предусмотрено 64/128/256 ГБ памяти. Смартфон поддерживает беспроводную зарядку и разблокировку с помощью лица.

Цена на Xiaomi Mi Mix 2S начинается от 3299 юаней (30 000 руб. по курсу на 27.03.2018). Максимальная конфигурация с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ накопителем данных, а также с беспроводной зарядкой в комплекте и глобальной прошивкой стоит 3999 юаней (36 381 руб. по курсу на 27.03.2018). Продажи стартуют 3 апреля.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев