Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xiaomi представила смартфон Redmi 3 с металлическим корпусом и батареей на 4100 мАч стоимостью $105

Китайский производитель Xiaomi официально представил новый смартфон в металлическом корпусе Redmi 3. Аппарат стоимостью около 105 долларов получил приличные характеристики, включая достойную камеру и емкий аккумулятор.

Xiaomi-metal-5

Xiaomi Redmi 3 оборудован 5-дюймовым экраном с разрешением 1280×720 точек. В качестве аппаратной платформы выступает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 616 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графикой Adreno 405. Устройство комплектуется 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, при этом также доступна установка карты памяти MicroSD емкостью до 128 ГБ в слот для второй SIM-карты.

Xiaomi-metal-4

На лицевой панели новинки разместилась камера с разрешением 5 мегапикселей, с обратной стороны — камера на 13 мегапикселей с апертурой f/2.0, фазовым автофокусом (PDAF) и LED-вспышкой. Автономную работу смартфона поддерживает батарея емкостью 4100 мАч. По заявлению компании, аккумулятор и ряд оптимизаций обеспечивает на 80% более длительную работу в режиме разговора по сравнению с Redmi 2.

Xiaomi-metal-1

Размеры Redmi 3 составляют 69,6×139,3×8,5 мм при весе 144 г. Смартфон выйдет в трех вариантах исполнения – золотистый, серебристый и серый, продажи устройства стартуют уже завтра.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

37 комментариев

  • Xiaomi весьма достойные вещи производит надо сказать. Ведро оно конечно и есть ведро, но вот дизайн и внимание к деталям при очень разумной цене, у этой компании весьма на высоком уровне в отличии от ссаного гнусмаса, который за такой фуфел совершенно отмороженные бабки просит. Лохи конечно покупают, их большинство всегда было, но вот Xiaomi прям радует. У самого даже есть батарейка внешняя от этого производителя. Отличная штука за разумные бабки с великолепным дизайном. За косарь с копейками можно взять отличную батарейку Mi Power Bank на 5000mAh - тонкая, аллюминиевая и легкая. На новый год всем знакомым такие дарил и все довольны как слоны остались. У самого в машине стоит 16000mAh - тоже отличная штука, правда заряжать ее долго приходится конечно.
    • Извините, но только последние нищеброды и школьники покупают это китайское г... - если ты один из них то это все объясняет...
      • А чем плохо это китайское г..., можно узнать? Купил в прошлом году аккумулятор - выручал уже не раз, работает как часы. Дизайн отличный, в стиле Apple. Что не так? С интересом выслушаю мнение.
        • Мне кажется у нервы раздвоение личности и сильно развитая шизофрени. Будь то сейчас в "другом лице" - о... бы это как только мог обозвовав всех потенциальных покупателей нищебродами. Но сейчас у него другая личность и с ней, удивительно, приходится соглашаться. Я точно так дарю шаомивские повербанки, сам владею пачкой - очень качественные шутки. Еще и браслет купил. И камеру их. Классно смотреть как отвисают челюсти владельцев Хиро 3+, когда их уделявает китайка за 69$
      • комментарий удален
    • Помимо сухих цифр технических характеристик есть еще качество материалов и сборки. Надо смотреть на аппарат после года использования и статистику выхода из строя. Присматиривался к Сяоми, но отзывы именно по этим показателям отпугнули. Все таки не бывает качественное дешевым.
      • Это все правильно, но при стоимости телефона в 100 баксов, данный параметр уже не столь критичен как мне видится. В целом соглашусь - качественным этот аппарат врядли получится назвать. Но в целом и дизайн и качество материала на фото вполне пристойное. Себе такой даже бесплатно не возьму какой бы он качественный не был :)
      • за 100$ можно каждый год их менять
  • ШО? ОПЯТЬ очередной убийца айфона, который совсем скоро будет кормить червей?
  • обязательно держи нас в курсе
  • интересно сколько у нас будет стоить. за 8 рябчиков, думаю, многие купят. самсунг негодует))
    • 10-12, забыл в какой стране живешь?
    • 105 долларов будет около 8000. Плюс наценка и т.п - от 10 тысяч может выставят (если заказывать у китайцев). Если брать уже в России - то, думаю, будет тысяч 15.
      • Не менее 15-ти штук($200+) Товарищ брал второй редми месяц назад за почти 14к. В одном из дешевых мест. Подтверждаю, что даже за ЭТИ БАБКИ, это стоящий аппарат. Лучшего показателя цена/качества нет вероятно.
        • Незнаю,где твой товарищ брал,но я брал Redmi 2 два месяца назад на JD за 69$ ,что по тому курсу было чуть менее 5 000 руб,великолепный телефон за свои деньги,да и даже 15к он бы своих стоил,брал,как рабочий телефон.
    • Уже на Алиэкспрессе по 16к
  • За такие бабки, боюсь как бы iPhone червей не кормил. Всеж 70-80к за смартфон в нашей стране не каждый может себе позволить. Себе не куплю никогда, но аудитория у него будет и уже есть. Во всяком случае это куда более привлекательно чем гнусь по цене iPhone.
    • ух ты, нерва говорит о ценах... вот это поворот, раньше ведь через каждое слово "нищеброды"... вообще ни разу не думал что у тебя в доме есть хоть какой то предмет дешевле $10.000.... а тут во как... либо бизнес сдувается либо возраст пришел не один, а с мудростьюили адекватностью... (тут кому как ближе)
      • Про нищебродство тут пчелка говорит, а нерва отстаивает то, что девайсы стоят своих денег. Но не каждый себе может позволять такие девайсы.
      • "Нищеброд" это не уровень благосостояния или дохода - это состояние души.. То что ты сам себе там думал - это твои личные мысли и ко мне они не имеют никакого отношения. У меня дома вообще нет ни одного предмета за такие бабки. В половину этой суммы могу разве что камеру с объективом оценить и пожалуй все.Так что кто тут из нас еще более неадекватен - это вопрос. Бизнес, кстати, наоборот набирает обороты, хотя доходы в валюте понятное дело падают, но так у всех.
  • Как по мне единственный нормальный ответ из Китая может дать только Meizu... В основном все телефоны на ведроиде однотипны... 3 сенсорных клавиши управления на экране внизу или внизу телефона... А Мейзу пошевелили мозгами и упростили свою систему для управления одной клавишей... Я сижу на айфоне уже 6 лет, но тем не менее, поигравшись с новым Мейзу 5 Про скажу ребята, сделал бы его своим телефоном... Оч легкий в освоении
  • возьму для разнообразия. ios немного приелась уже.
  • Недавно сосед купил Meizu m1 Metal. Вроде не плохой и не дорогой. С Xiаomi сходства есть, но У Metal 2.5D стекло и флэшку сунуть можно и GHz 2к. Вроде мелочи а стоит 15к ) Привет китаю =)
  • здравствуйте, я нищеброд. и у меня iphone.
  • Ведьмак! Ты или ребенок или просто дурак!
  • Отличные аппараты делает сяомка, взял как второй смарт по работе mi4, не поверите- вторым стал айфон а сяомку использую как основной, красивый аппарат,прошивка очень понравилась, вообще молодцы, есть гимор после покупки(перепрошивка на глобальную версию с поддержкой рус.яз),приходится читать кучу форумов и инструкций особенно тем кто не дружил с перепрошивкой андроидов до ios