Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xiaomi представила 8-ядерный смартфон Redmi Note 4 с автономностью на два дня

Xiaomi анонсировала смартфон Redmi Note 4, пообещав, что емкости его аккумулятора хватит на два дня использования. Потенциальным покупателям новинки предлагают сразу три модификации устройства: с 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ хранилища за $145, c 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ хранилища за $160 и, наконец, топовую версию 4 ГБ / 64 ГБ за $190.

Xiaomi-Redmi-Note-4-4

Дизайн 5,5-дюймового аппарата с дисплеем Full HD напоминает облик фаблета 6,4-дюймового Mi Max, показанного в прошлом мае: аппарат также облачен в металлический корпус, а его фронтальная панель покрыта стеклом. Под крышкой Redmi Note 4 расположились 8-ядерный процессор Snapdragon 625 с видеоускорителем Adreno 506 и аккумулятор на 4100 мАч.

Xiaomi-Redmi-Note-4-2

Как рассказали в Xiaomi, корпус устройства остается холодным, даже если играть на нем в требовательную к графике игру на протяжении получаса. Сзади установлена 13-мегапиксельная камера с размером пикселя (1,12 μm) – на 25% больше, чем у предшественника. Также Redmi Note 4 располагает 5-мегапиксельной фронтальной камерой и поддержкой двух SIM-карт, работающих в сетях 4G (либо одной SIM-карты и microSD).

Xiaomi-Redmi-Note-4-1

Смартфон будет поставляться с интерфейсом MIUI 8, основанным на Android 6.0 Marshmallow. К моменту релиза пользователи смогут обновить ОС до Android 7.0 Nougat.

Xiaomi-Redmi-Note-4-3

Стоит отметить, что в Китае ранее эта модель уже выходила, но она комплектовалась процессором производства MediaTek (10-ядерным Helio X20 с частотой до 2,1 ГГц). Судя по всему, позднее только что анонсированный Redmi Note 4 с процессором Qualcomm будет доступен и на международном рынке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев