Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xiaomi представила белую версию безрамочного смартфона Mi Mix и роутер Mi Router HD с накопителем на 8 ТБ

Xiaomi в рамках выставки CES 2017 анонсировала белую модель безрамочного планшетофона Mi Mix и беспроводной маршрутизатор Mi Router HD с накопителем с объемом 1 и 8 ТБ.

Xiaomi-router-2

Вопреки ранним слухам новая модификация Xiaomi Mi Mix полностью унаследовала конструкцию корпуса, дизайн и технические характеристики оригинала. Используется та же оболочка из керамики, хотя некоторые источники сообщали о выборе в пользу обычного защищенного стекла, более доступного и простого в применении.

Mi Mix в белом выглядит не менее привлекательно, чем черный вариант, а в плане эстетики и практичности он его даже превосходит, так как отпечатки на корпусе практически незаметны. В Xiaomi отметили, что своей отделкой модель напоминает белый жемчуг.

Xiaomi-router-6 Xiaomi-router-5 Xiaomi-router-4 Xiaomi-router-3 Xiaomi-router-7 Xiaomi-router-8

С технической точки зрения аппараты полностью идентичны. Здесь тот же дисплей диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2040 х 1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 821, 128 или 256 ГБ встроенной памяти, 16-мегапиксельная камера и аккумулятор емкостью 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Вторая новинка китайского производителя – беспроводной роутер Mi Router HD. Устройство получило новый дизайн, алюминиевый корпус, процессор Qualcomm IPQ8064 и увеличенную скорость передачи данных в режиме 4×4 MU-MIMO (до 2600 Мбит/с).

Xiaomi-router-1

В младшей версии используется HDD объемом 1 ТБ, а вот емкость встроенного хранилища старшей версии составляет внушительные 8 ТБ. Другая особенность роутера – массив из четырех внешних антенн и печатная плата с «антенными элементами», обеспечивающая более высокий коэффициент усиления сигнала.

Продажи Mi Router HD стартуют в первом квартале 2017 года. Цена за модель с жестким диском на 1 ТБ составит $200, за версию на 8 ТБ придется заплатить $500.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев