Xiaomi представила лимитированную серию флагмана Mi 6 Jackie Chan с автографом Джеки Чана

Xiaomi анонсировала лимитированную серию смартфонов Xiaomi Mi 6 Jackie Chan Limited Edition. Модель вышла в ознаменование 40-й годовщины создания команды каскадеров и постановщиков трюков Джеки Чана.

Актер встретился со своими первыми каскадерами в феврале этого года, и выпуск специальной модификации флагманского смартфона «китайской Apple» — дань уважения легендарному актеру и мастеру боевых искусств.

В спецификациях юбилейного Xiaomi Mi 6 Jackie Chan Limited не так много отличий от обычной версии, но у аппарата есть специально спроектированная подарочная коробка с автографом Джеки Чана.

Xiaomi Mi 6 не был распакован для публики, поэтому неизвестно, продублирован ли автограф на задней панели самого устройства. На смартфоне установлены тематические обои, посвященные Джеки Чану и его творчеству.

В остальном это тот же флагманский смартфон Xiaomi. Аппарат оснащается 5,15-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 12-мегапиксельной двойной камерой, четырехосной оптической стабилизацией изображения и возможностью съемки 4K-видео. Один из модулей двойной камеры широкоугольный, а второй — с телескопическим объективом. Также предусмотрен портретный режим с размытием фона, как у iPhone 7 Plus.

В ноябре прошлого года Джеки Чан был удостоен почетного Оскара за вклад в кинематограф. Без сомнения, у версии Xiaomi Mi 6, посвященной актеру, будет немало поклонников. Xiaomi пока не называет ни количество выпущенных экземпляров, ни стоимость новинки.

В России продажи Xiaomi Mi 6 стартовали сегодня по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей за версию с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Кино с Джеки можно смотреть вечно, ну а это фуфло хочется разбить
  • Джеки не мог на такое фуфло автограф поставить. Это все равно что ведроид одевать в чехол от Дольче Энд Габана который стоит дороже самого телефона раз в 25.
  • Лимитированная серия из скольки сотен миллионов??
    • Да там тока автограф на коробке и обои в теле! Весь лимит на этом и заканчивается!! Ахахахаха
  • Зритель 1 год назад
    0
    Сейчас и фильмы с Джеки Чаном символ балагана и Сяоми - запутавшися в понтах китайский лузер.
  • Из отписавшихся здесь многие сделали свой телефон? Или хотя бы что-то своей головой/руками сделали? Похоже только языком умеют чесать.
    • Так языком чесать - это сейчас основной россиянский мейнстрим. Ведь кроме продажи китайской продукции, ничего своего не производится. А ты думаешь, купил Редми 3 или 4 - и получил пропуск к китайским небожителям?
      • А причем тут пропуск к китайцам? Олег ты вообще мозг имеешь или у тебя в черепе тушенка??? Ты походу главный у чесальщиков)))
        • Я, как Чукча, что вижу - про то и пою. Сидят одичавшие менагеры без профессии и засирают себе мозги разной бредятиной. В стране без промышленности, замененной пропагандой и демагогией, патриотам даже метлу в руки не дадут - не производится. Вот вам и остается языками мести.