Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xiaomi представила телеприставку Mi Box с Android TV, поддержкой 4K и геймпадом

Xiaomi представила телевизионную приставку Mi Box. Она работает на операционной системе Android TV 6.0 и позволяет получать доступ к фильмам, сериалам и играм из Google Play, YouTube и других сервисов.

Xiaomi-miu-4

Новая телеприставка выполнена в стиле Apple TV и построена на 4-ядерном процессоре ARM Cortex-A53 с четырьмя ядрами Cortex‑A53 и ускорителем Mali‑450. Устройство поддерживает воспроизведение 4K-видео на скорости до 60 к/с и оснащено 2 ГБ оперативной памяти DDR3 и 8 ГБ флеш-памяти.

Xiaomi-miu-6

Xiaomi Mi Box поддерживает стандарт HDR10, а также протокол Google Cast, позволяющий взаимодействовать со смартфонами и планшетами. В ней предусмотрены порты HDMI 2.0a, USB 2.0 и SPDIF, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 4.0 и имеется поддержка Dolby Digital Plus и DTS.

Xiaomi Mi Box поставляется с работающим от двух батареек AAA Bluetooth-пультом дистанционного управления с функцией голосового управления.

Xiaomi-miu-7

В роли дополнительного аксессуара выступает геймпад Mi Game Controller с трехосным гироскопом и парой моторов для обеспечения мощной и направленной вибрации. Благодаря ему Mi Box может быть и игровой приставкой, хотя игры под Android TV портируют не слишком охотно.

Xiaomi-miu-3 Xiaomi-miu-1 Xiaomi-miu-2

Но важнее всего то, что Xiaomi Mi Box станет первым продуктом китайского производителя, который будет официально продаваться на американском рынке. Есть вероятность, что устройство появится и в Европе, иначе об этом позаботятся сторонние интернет‑магазины.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • цена то какая
  • заверните 5
  • Жаль цену не объявили, а так все устройство Xiaomi на уровне, у меня БП на 16к мАч и Redmi 3 и все оправдала свою цену, да и качество на уровне :3 пора Макдиггеру в Midigger переименовываться :D
  • "Но важнее всего то, что Xiaomi Mi Box станет первым продуктом китайского производителя, который будет официально продаваться на американском рынке." А как же Xiaomi YI Action Camera (Official U.S. Edition)? вроде как раньше вышел http://www.amazon.com/YI-Action-Camera-Official-U...
  • Китаисы 2 года назад
    0
    Сколько можно??? Уже тошнит от этих копий