Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xiaomi раньше подражала Apple, а теперь её высмеивает

Похоже, что Xiaomi теперь не только копирует дизайн продуктов Apple, но и нагло насмехается над корпорацией из Купертино, предлагая 3 комбо-пакета из нескольких гаджетов по ценам новых iPhone, используя при этом нейминг iOS-смартфонов.

Компания, которую многие называют «Китайская Apple», разместила в своём онлайн-магазине подборки из нескольких продуктов под названиями XR Suite, XS suite и XS Max по ценам трех новых моделей iPhone с наименьшим объёмом памяти.

Продукты Apple пользуются большой популярностью в Китае, но стоят слишком дорого для многих жителей. Продажи на территории этой страны сопряжены с неприятными инцидентами, среди которых тот, что произошел в 2012 году, когда 17-летний мальчик из Аньхой, одной из самых бедных провинций Китая, продал свою почку за 22 000 юаней и купил iPhone и iPad. В наши дни Xiaomi, возможно, пытается предотвратить такие случаи, когда подростки продают свои органы, чтобы получить iPhone, доступными продуктами.

В этот раз компания призывает обратить внимание на то, какое количество разных гаджетов можно приобрести вместо одного iPhone.

Набор XR, как можно догадаться, намекает на «бюджетные» решения, как и iPhone XR.

За 6499 юаней (947 долларов США) Xiaomi предлагает покупателям комплект из Xiaomi Mi 8 SE (6/128 ГБ), Mi Band 3, 12,5-дюймовый Mi Notebook Air (4/256 ГБ) и Bluetooth-гарнитуру Mi Mini.

Цены на флагманский iPhone XS начинаются с 8699 юаней (1 268 долларов). Xiaomi предлагает XS Suite, в который входят: Mi MIX 2S (8/256 ГБ), Mi Band 3, Mi Notebook Air 13.3 и Bluetooth-гарнитуру Mi Mini.

Ну, и вместо большого iPhone XS Max с ценником от 9599 юаней (1 398 долларов США), Xiaomi предлагает комплект XS Max, состоящий из флагмана Mi 8 (6/128GB), Mi Notebook Pro, Mi Bluetooth Collar Headset и Mi Band 3.

Купить комплекты можно на китайской версии магазина mi.com Предложение распространяется только на жителей Китая.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев