Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xiaomi выпустила безрамочный слайдер – Mi Mix 3

Сегодня, 25 октября, Xiaomi анонсировала Mi Mix 3 – безрамочный флагманский смартфон. Уникальность гаджета заключается в том, что, вместо расположения на «стандартной чёлке», фронтальная камера и другие элементы выдвигаются благодаря специальному механизму.

Предыдущие два поколения Mi Mix были попытками Xiaomi максимально уменьшить рамки экрана, но расположение селфи-камеры было неудобным для многих пользователей. Также Xiaomi последовала тренду, заданному Apple, начиная с iPhone X, и выпустила несколько моделей с «чёлкой». Но Mi Mix 3 отличается от всех существующих безрамочников.

Производитель утверждает, что дисплей занимает 93,4% передней панели, в том числе, благодаря тому, что компания сократила «подбородок» в нижней части смартфона почти на 4,5 миллиметра по сравнению с Mi Mix 2S.

Mi Mix 3 получил 6,4-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1080p. В нём установлены четыре камеры: 12-мегапиксельные широкоугольная и телефото-модули на задней панели и 24-мегапиксельная селфи-камера с дополнительным 2-мегапиксельным сенсором. Помимо, этого в Mi Mix 3 есть датчик отпечатков пальцев на задней панели, поэтому, в отличие от Oppo Find X, не придётся каждый раз задействовать выдвижной механизм камеры, чтобы его разблокировать.

Подобно другим флагманским Android-смартфонам 2018 года, Mi Mix 3 получил процессор Snapdragon 845. В зависимости от конфигурации, доступны версии с 6 ГБ или с 10 ГБ оперативной памяти. Телефон поставляется с 10 Вт беспроводным зарядным устройством в комплекте. Также заявлено, что версия 5G будет выпущена в Европе в следующем году.

Цены на Mi Mix 3 начинаются с 3 299 юаней (475 долларов США) за модель с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Специальная версия, под названием «Запретный город» (Forbidden city), обладает 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Стоимость этой модели составляет 4 999 юаней (720 долларов США).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.