Xiaomi выпустит флагманский смартфон по цене iPhone

Компания Xiaomi специализируется на выпуске доступных смартфонов с достойными техническими характеристиками. Последний флагман «китайской Apple» Xiaomi Mi5 предлагается по цене от $300 до $400.

DJI-1

Вице-президент Xiaomi Ливан Цзян в недавнем интервью рассказал, что уже в этом году компания выпустит дорогой телефон, который будет сравним по цене с топовыми устройствами других производителей, в том числе от Apple. Аппарат получит самые современные характеристики, при этом конкуренты при той же цене будут явно уступать флагману Xiaomi, заявил Цзян. Это является ключевой частью стратегии компании, которой она собирается придерживаться и с выходом на рынок премиальных смартфонов.

Источники утверждают, что новый коммуникатор будет предлагаться по цене около $600. Можно предположить, что речь идет о смартфоне Mi Note 2, который получит загнутый с обеих сторон дисплей. Высококлассной модели прочат двойную камеру, функцию сверхбыстрой зарядки, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев и 4–6 ГБ оперативной памяти.

Mi-5

Отметим, что Xiaomi сделала себе имя на продажах первоклассных устройств по очень привлекательным ценам. К примеру, «умный» фитнес-трекер Mi Band 2 производитель предлагает за $23, 6,44-дюймовый фаблет Mi Max — за $230, а беспилотник Mi Drone — за $460 (вдвое дешевле сопоставимой модели от DJI).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Яблочники лох 2 года назад
    0
    Айфон просирает по всем позициям, дорогущий огрызок для лохов
    • Зависть смертный грех нищебродство не порок! Посмотрел как состоятельные люди живут, иди назад на свой андроидинсайдер, нечего здесь гадить!
      • У нас в стране 90-95 населения нищеброды)))
      • Дружище я не нищеброд и владелец компании. Денег у меня предостаточно. Но вот что у меня есть в отличии от тебя это самодостаточность и гордость чтобы мне кто то впихнул огрызок... Который не стоит ничего кроме имиджа и возможность понты накалачивать. У меня был айфон и я его отдал детям на растерзание. То что у меня есть и чем горжусь это мозги и гордость.