Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хотите продать свой старый iPhone? Сейчас самое время

Накануне в Сеть утекли рендеры нового поколения смартфонов iPhone 7. Сетевые источники сообщают, что Apple уже приступила к массовому производству устройств. Если учесть, что премьера «яблочных» новинок обычно проходит в сентябре, то столь раннее начало подготовительных работ кажется странным. Реселлеры полагают, что презентация iPhone в этом году может состояться раньше намеченных сроков, уже на WWDC 2016 в июне. После этого нынешние смартфоны на вторичном рынке сильно потеряют в цене, и продать их так выгодно, как сейчас, уже не получится.

resell-1

На иллюстрации к статье показано, какими темпами дешевели каждая из предыдущих моделей iPhone после презентации новых iPhone. Обратите внимание, каким резким было падение цен в августе – за месяц до анонса. Иллюстрацию подготовил реселлер «яблочной» техники NextWorth.

«Всем, кто хотят обновить свой iPhone, следует продать мобильник сейчас, чтобы получить максимальную выгоду», – сообщают аналитики. Для тех же, кто хочет придержать гаджет до самого выхода следующей версии, некоторые компании предлагают 30-дневную гарантию цены.

Следует отметить, что, хотя компании вроде NextWorth и Gazelle могут быстро продать гаджет, предлагаемые ими цены за аппарат далеко не самые выгодные. Например, выставив iPhone на eBay, можно реализовать устройство почти двое дороже.

NextWorth-2

Согласно данным ресурса Bidvoy, на данный момент средняя розничная цена iPhone 6s составляет $517. В начале года флагманский смартфон Apple стоил $650. Разумеется, цена зависит от состояния аппарата и времени продажи.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев