Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Храм Apple: безупречные фотографии всех продуктов Apple

Основатели запущенного несколько дней назад ресурса «Shrine of Apple», задались целью собрать воедино качественные фотографии всех продуктов, когда-либо выходивших под маркой Apple.

Название сайта «Shrine of Apple» переводится как «Храм Apple», и задача авторов заключается в том, чтобы продемонстрировать посетителям весь спектр продукции, когда-либо выпускавшейся Apple, начиная с 1976 года.

Shrine of Apple рассказывают:

«Наша цель – запечатлеть в максимально возможном качестве весь диапазон продукции Apple, поступавшей в продажу с 1976 года по наши дни. Каждый компьютер, лэптоп, монитор, iPod, iPad и iPhone. Каждая мышка и клавиатура, каждый модем, кабель, разъем и другое аппаратное обеспечение. Операционные системы, программные пакеты и просто замечательные приложения, выпущенные Apple».

На данный момент на сайте собрана лишь малая часть того, что планируется, но даже сейчас вы сможете оценить весь размах и грандиозность этого проекта.

Мы используем зеркальную камеру Canon EOS Rebel Xsi со светочувствительными линзами Raygenic X. Съемка производится на фотостоле Manfrotto 220PSL Still Life. Этот потрясающий стол позволяет подсветить предметы даже снизу для получения максимально качественного изображения. Все фотографии импорируются на Mac и проходят пост-обработку (коррекцию, запись мета-данных и т.д.) при помощи Photoshop CS5 и Lightroom 3.

Что в конечном счете получится из этой амбициозной затеи – покажет время, однако уже сейчас очевидно, что это серьезная заявка на статус полновесного конкурента Everymac.com. Заглянуть в «Храм Apple» можно, пройдя по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев