Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Xtorm Laptop Power Bank: внешняя батарея для iPhone и MacBook на 18 000 мАч

Хотите зарядить свой ноутбук не только за домашним или рабочим столом? С новой сверхмощной батареей Xtorm Laptop Power Bank у вас будет такая возможность. Главной изюминкой новинки, помимо аккумулятора емкостью 18 000 мАч, является наличие у девайса стандартной розетки: к батарее можно напрямую подключить любой адаптер 100-230В.

battery-big-5

Внешний аккумулятор Xtorm может заряжать до трех устройств одновременно, так как помимо розетки предусмотрено еще два USB-порта (5В/2,4 А), которые обеспечивают быструю зарядку смартфонов и планшетов. Помимо электроники к Xtorm Laptop Power Bank можно подключить обычную лампу, фен, бритву, зарядное устройство фото или видеокамеры, в общем все, что обычно подключается к электросети.

battery-big-4

Полностью заряженной батареи хватает, чтобы как минимум 10 раз полностью зарядить iPhone. Сам аккумулятор Xtorm перезаряжается от сети при помощи адаптера. Габариты изделия составляют 18,7 x 13,2 x 2,7 см, вес – 638 г.

battery-big-3

Характеристики Xtorm Laptop Power Bank 18 000:

  • батарея литий-ионная на 18 000 мАч;
  • габариты: 18,7 x 13,2 x 2,7 см;
  • цвет: черный;
  • вес: 638 г;
  • вход: DC 19 B/ 2 A;
  • выход: AC 230 В/ 50 Гц; 65 Вт (Макс 85 Вт); 2 х USB 5 В/ 2.4 A;
  • в комплекте: AC адаптер, универсальный переходник под любые вилки, защитный чехол и инструкция.

Подробнее о новинке можно узнать на сайте официального дистрибьютора.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев