Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Якутский чиновник подарил супруге золотой чехол с бриллиантами для iPhone 6 стоимостью 550 000 рублей [фото]

Чехол для iPhone 6 весом в 110 граммов золота был изготовлен в ювелирной компании «Уран Саха». Драгоценный аксессуар является эксклюзивным, специально заказанным подарком для супруги некоего высокопоставленного чиновника из Якутии. Стоимость золотого чехла, инкрустированного бриллиантами, оценивается примерно в 550 000 рублей.

gold-ches-1

«Мы выполнили заказ клиента, и все. Второй экземпляр уже выставлен в Москве на продажу», – сказал руководитель компании Лука Егоров. В скором времени в продажу в Якутске поступят чехлы для iPhone 6 в серебряном варианте.

Второй чехол, также золотой, будет выставлен на следующей неделе на Всероссийской выставке-ярмарке JUNWEX в Санкт-Петербурге. Художественный эскиз был сделан Геннадием Былковым, а претворен в реальность ювелиром Павлом Михайловым – сотрудниками компании «Уран Саха», отмечает Ysia.

«Сейчас мы работаем над чехлами для iPhone из серебра. Они будут оформлены в якутском стиле, без камней, только из серебра. В продажу по заказам они поступят к 23 февраля», – сказал руководитель «Уран Саха».

gold-ches-2

Соответственно, стоимость серебряных чехлов будет существенно ниже цены золотых.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Страшный, как моя жизнь
  • У людей столько лишних и левых денег, а вкуса как не было, так и не будет. Скупают откровенный хлам за безумные деньги. Так же и в одежде, и аксессуарах. Идет, не идет, без разницы, нацепят на себя шмотки, которые не по фигуре и дорогие побрякушки и ходят как павлины. У нас это еще и злит россиян и заставляет завидовать, а мировая элита смеется откровенно, уверен.
    • И тут зависть или мне показалось? Естественный отбор никто не отменил - для тех кто не в курсе. Если кто-то умнее тебя и смог в сложившихся мировых условиях "залезть на ветку повыше тебя", то это не его вина, а твоя. Ведь он не виноват, что ты не смог! Мир не идеален так как человек не идеален, и не может быть идеальных условий чтобы все жили на равных. В таком случае остановится естественный отбор... и такое начнется.... Сильный выживает, слабый отмирает.
      • Показалось. Вроде по-русски сносно изъясняюсь. Я лучше примерами подкреплю. Совершенно не против того, что люди заработали, своровали, присвоили, кинули как смогли. Хотя лукавлю, все же когда не честным путем, то есть сразу заочное презрение к таким. Но не буду отходить от темы. Пример первый. Отлично просто, когда у человека хороший вкус, да еще все это подкреплено покупательской его способностью. Таких людей видно за версту. И их не даром называют породистыми. Второй пример. У человека денег девать некуда. На нем будет костюм от Генри Пула, часы Ролекс Дайтона и т.д. и т.п., но это все вместе будет такой безвкусицей именно в комплексе, именно на нем, именно в даный момент. Как если бы джентльмен был в смокинге и с водолазной маской. Третий пример. Это моя девушка. И таких много. Зарплата не самая высокая. Еще и платит за ипотеку, и помогает матери. И при этом выглядит всегда прекрасно, одета со вкусом, вкусно пахнет (ну тут моя заслуга, духи дарю я). Не всегда на ней вещи из дорого фирменного бутика, но всегда, любая одежда на ней- платье, костюм, легкий сарафан со вкусом и красиво. И вот когда у людей из третьего примера появляются приличные деньги- это потрясающе! Аминь! :)
    • гробик напоминает!
    • Безвкусица, грубо, мама родная! Это же надо было такое купить, и тем более через год чиновник будет покупать новый телефон, который может не войдет в этот чехол! Про таких говорят с жиру бесятся! Мозг совсем жиром заплыл! Или он решил, что жена теперь с этим телефоном и чехлом всю жизнь ходить будет )))))
  • Патриот 4 года назад
    0
    Ептафону надо брать пример. Сделали его пресным, а надо было золотишка, блистяшек запендюрить вместо второго экрана и на ура бы разобрали, а если еще добавить портрет Пуя так и вообще аншлаг бы настал. Нам азиатам нужны блистяшки, а не технологии.
  • Цыганофон получился.
  • Топором рубили наверно:))) страх
  • Наверно о приеме сигнала никто не подумал
  • Пир во время чумы ;(
  • Артем Великий 4 года назад
    0
    Здесь для них роль играет не внешний вид, а то, что он из золота. Подруги будут в шоке, вау, иу, ты секси и т.д.
  • Представляю,как она потом отсасывала ему и раздвигала ноги как можно шире,чтобы отблагодарить мужа ))