Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс.Еда» придет на смену Uber Eats

30 мая 2018 года клиенты компании Uber Eats обнаружили рассылку, в которой говорится, что сервис прекращает работать в России как самостоятельный бренд и переходит в состав компании «Яндекс.Еда».

Ранее договор о слиянии с «Яндекс» заключило основное отделение Uber. Новое предприятие будет обрабатывать заказы на вызов такси, поступившие онлайн. Помимо России, сервис доступен в некоторых странах СНГ.

Благодаря приобретению Uber Eats количество ресторанов и кафе, сотрудничающих с «Яндекс.Еда» увеличилось почти до двух тысяч. Многие точки раньше были доступы только через приложение Uber. На данным момент стать клиентами сервиса могут только жители и гости Москвы.

Руководство компании не разглашает данные о количестве подписчиков и объеме заказов. Uber Eats — не первое крупное приобретение «Яндекс». В конце 2017 года поисковая компания купила службу доставки еды Foodfox. Сумма сделки оценивается почти в 600 миллионов рублей.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.