Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс» и «Амедиатека» представили совместную подписку

«Кинопоиск» объединился с «Амедиатекой», чтобы запустить совместную подписку, которая также включает «Яндекс.Плюс». Единая подписка стоит 649 рублей в месяц.

Подписка открывает доступ к фильмам на «Кинопоиске» и сериалам на «Амедиатеке». Пользователям будут доступны не все сериалы, которые есть на «Амедиатеке», а только те, которые представлены на «Кинопоиске». Среди них есть «Игра престолов», «Мир Дикого запада», «Кремниевая долина» и «Рассказ служанки».

В подписку «Кинопоиска» и «Амедиатеки» также входит «Яндекс.Плюс». Она включает подписку на «Яндекс.Музыку», бесплатную доставку из маркетплейса «Беру», предоставляет скидку в «Яндекс.Такси» и «Яндекс.Драйв», а также дает дополнительные 10 ГБ на «Яндекс.Диске».

Новое предложение выгоднее на 119 рублей. По отдельности «Яндекс.Плюс» стоит 169 рублей в месяц, а подписка на основную коллекцию «Амедиатеки» — 599 рублей.

«Яндекс» запустила онлайн-кинотеарт на базе «Кинопоиска» в мае 2018 года. В том же месяце компания представила подписку «Яндекс.Плюс».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев