Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс» обжаловал решение об удалении видео «Газпром-Медиа»

«Яндекс» обжаловал решение суда об удалении видео, которые принадлежат «Газпром-медиа». Об этом написал «Интерфакс».

«Яндекс» попросил отменить решение Мосгорсуда, из-за которого пришлось удалить из поиска сериалы телеканалов ТНТ, ТВ-3, 2х2 и «Супер». Все они принадлежат холдингу «Газпром-Медиа».

В пресс-службе «Яндекса» подтвердили факт подачи жалобы, но давать подробный комментарий отказались.

21 августа «Газпром-Медиа» обвинил «Яндекс» в пиратстве, а через несколько дней подал иск в суд. Пресс-секретарь холдинга сообщил, что они неоднократно просили «Яндекс» удалить нелегальные видео. В «Коммерсанте» обеспокоенность со стороны «Газпром-Медиа» связывают с запуском собственного онлайн-кинотеатра, в котором транслируется контент телеканалов ТНТ, ТВ-3, ТНТ4, 2×2 и «Супер».

В дело вмешался Роскомнадзор и заявил, что у «Яндекса» есть время до 30 августа, чтобы удалить нелегальные видео. В противном случае сервис «Яндекс.Видео» должен быть заблокирован.

«Яндекс» выполнил требование ведомства, но отметил, что они не могут определить, есть ли у конкретного сайта лицензия на контент или нет.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.