Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс» представил обновленную Яндекс.Музыку для iOS и Android

Вслед за веб-версией сервиса Яндекс.Музыка компания Яндекс обновила мобильное приложение Яндекс.Музыка. В нем тоже появились рекомендации. Теперь знакомиться с новой музыкой можно где угодно — и дома, и в дороге.

yad-mus-1

Приложение полностью синхронизировано с музыкальным сервисом. Пользователи найдут в нём свою коллекцию треков и ту же ленту рекомендаций, что и на music.yandex.ru. Например, можно начать слушать ленту рекомендаций на компьютере, а продолжить на смартфоне. Сервис советует музыку, которая отобрана с учётом вкусов пользователя, нравится его друзьям по соцсетям, звучит на фестивалях или в блокбастерах. И чем больше Яндекс.Музыка знает о предпочтениях человека, тем точнее рекомендации.

Коллекцию своих любимых мелодий можно найти в разделе «Моя музыка». Он устроен так, чтобы в нём было легко ориентироваться. Вся музыка разложена по полочкам: отдельно хранятся альбомы, отдельно треки, отдельно плейлисты. Как и раньше, мобильная Музыка позволяет слушать радио и сохранять треки на смартфоне, чтобы они были доступны офлайн.

yad-mus-2

Пользователи, которые не подписаны на мобильную Музыку, могут получить месяц подписки в подарок. Это позволит попробовать все возможности приложения. А композиции из ленты рекомендаций и радио можно слушать и без подписки. Новая Яндекс.Музыка доступна для загрузки в App Store и Google Play.

Музыкальный сервис Яндекса содержит 4,5 миллионов композиций разных жанров и стилей — от классики до регги. Скачать Яндекс.Музыка для iOS можно бесплатно из App Store по ссылке далее.

Скачать Яндекс.Музыка для iPhone и iPod touch [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев