«Яндекс.Такси» отдыхает: владельцам iPhone в Москве предложили Rolls-Royce и Maybach в качестве такси

Жителям Москвы стали доступны люксовые автомобили Mercedes-Maybach и Rolls-Royce Phantom в рамках службы личного водителя автомобилей представительского класса Wheely.

Rolls-Royce-Phantom-1

Вызвать премиальные машины в любую точку города можно с помощью мобильного приложения Wheely для iPhone или сайта компании. Существует также версия программы для платформы Android. Средняя поездка обойдется примерно в 4000 рублей.

Пользователь сможет отследить, где находится заказанный автомобиль и как скоро он прибудет по адресу, кроме того, приложение предварительно покажет точную стоимость поездки. Вся информация поступит через экран iPhone в режиме реального времени. Заранее заказывать авто не обязательно.

«Если Maybach или Rolls-Royce будет поблизости, водитель примет заказ. Вероятность, что приедет один из этих автомобилей, довольно высокая. В остальных случаях клиента заберет Мерседес S-класса в кузове W222», — рассказали в компании.

По данным, предоставленным компанией, используемые Mercedes-Maybach 2014-2016 годов выпуска стоят около 13 млн рублей, а Rolls-Royce Phantom 2014 года выпуска — 30-40 млн рублей.

Rolls-Royce-Phantom-2

Водители выезжают на заказы в деловых костюмах, машины, которые они подают клиентам, не имеют какой-либо символики такси. Дополнительным плюсом для пассажиров является бесплатный Wi-Fi в авто, во время поездки можно проверить электронную почту, посмотреть ролик на видеохостинге, зайти в социальные сети или же ознакомиться с новостями дня.

«Это автомобили для тех, кто не удовлетворен качеством услуг обычного такси, для тех, кто ценит комфорт и удобство», – говорит директор по маркетингу Wheely Евгений Козлов.

Сервис для вызова водителей Wheely работает в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • у владельцев ведройда нет денег на такое такси, они пешком доберутся.
    • К сожалению в современном мире проезжая мимо чаще вижу на остановках общественного транспорта людей с айфонами. А в метро то их сколько? Вот такая суровая реальность.
  • Надо лохов яблофильских подоить. )))
  • Честно говоря не совсем понимаю на кого ориентирован сей сегмент. Все, кто могут себе позволить такси за такую цену, давно имеют собственного водителя.
    • Ген директора из других городов, всякие менеджеры/начальники в командировку мотаются в Москву, им вряд ли будет по душе такси с таджиком на гранте.И таких тысячи и тысячи в Москве,так что это весьма прибыльный бизнес.