Яндекс.Такси теперь можно вызвать с Apple Watch

Компания Яндекс поддержала Apple Watch, выпустив новую версию приложения Яндекс.Такси для «умных» часов Apple. Теперь пользователи могут вызвать такси и отслеживать статус заказа с помощью носимого на запястье руки устройства.

yandex-taxi-ad-car-2

Яндекс.Такси для Apple Watch поможет быстро найти свободную машину поблизости. В приложении можно выбрать такси класса «эконом», «комфорт» или «бизнес». Среднее время подачи — 5-7 минут. Вызвать такси можно в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Туле, Уфе, Нижнем Новгороде, Калининграде.

Таким образом у пользователей, привыкших пользоваться сервисом с iPhone, появится возможность заказывать поездки и через Apple Watch без лишних разговоров с операторами. Средняя стоимость путешествия, если заказывать автомобиль с помощью «Яндекса», начинается от 160 до 200 рублей в зависимости от класса машины — дальнейший путь будет рассчитываться исходя из цены в 16-24 рубля за километр.

yandex-taxi-ad-car-1

На перевозчиках, в свою очередь, лежит ответственность за заботу о пассажире. После поездки можно оценить качество обслуживания и повлиять на рейтинг водителя – плохое обращение приведет к попаданию в черный список.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария