Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс» убрал адрес офиса Google из результатов поиска по слову «говно»

Программисты российского поисковика «Яндекс», судя по всему, решили пошутить над зарубежным конкурентом и припрятали небольшое сообщение в картографическом сервисе.Когда пользователь пытался ввести слово «говно» в поиске «Яндекс.Карт», то ему первым делом демонстрировался адресс российского офиса компании Google. Вслед за ним, находилось мистическое место «Говно 44» в городе Красноярск. Интересно то, что такой результат получался не только в мобильном приложении, но и в веб-версии сервиса. Представители «Яндекс» сообщили, что это баг, и они уже исправили этот казус.К сожалению, это не единственная ошибка «Яндекса» за последнее время. Недавно стало известно о том, что с карты столицы Урала пропала советская телекоммуникационная башня в Екатеринбурге, которую за все это время не смогли достроить и приговорили к сносу. Сервис «Яндекс.Карты» удалил этот объект в связи с запланированным демонтажом.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.