«Яндекс» вернул старую версию «Кинопоиска» по требованию пользователей

«Яндекс» открыл для пользователей старую версию «Кинопоиска» после протестов против перезапуска сайта. 12 октября компания вернула прежний вариант сервиса по тому же адресу — kinopoisk.ru.

В своём сообщении от 9 октября представители «Яндекса» заявили, что планируют запустить старую версию сайта на отдельном от нового домене. В итоге новая версия «Кинопоиска» была перемещена на beta.kinopoisk.ru, а старая — возвращена на прежнюю позицию.

«Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным «Кинопоиском», и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене, — говорилось в заявлении «Яндекса». — Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей».

«Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Вы сможете следить за ее доработкой, а мы будем очень благодарны за пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего «Кинопоиска» можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии», – отметили в компании.

В новой версии «Кинопоиска», которую «Яндекс» запустил 8 октября, появилась функция просмотра фильмов и сериалов прямо на сайте. Несколько часов после запуска сайта он работал с перебоями. Также в социальных сетях появилось множество негативных отзывов о новом сервисе. Основатель «Кинопоиска» Виталий Таций написал в своем Facebook, что «Яндекс» умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Молодцы, что хотя бы прислушались
    • глупцы скорее спарсите сайт!!!!
    • это временно. они превратили кинопоиск из сайта для киноманов в площадку для просмотра фильмов онлайн. и от этой затеи не откажутся поскольку вбухали в это десятки лимонов долларов. вообще из такого шага можно много выводов сделать. например что скоро торрент сайтам действительно светит блокировка.
  • Ингибитор аро 3 года назад
    0
    Мне новая показалась удобнее
  • Но чтобы**
  • Отлично! И правильно, пусть желают новую версию, но Илья ВЕСЬ функционал остался от старой!
  • неужели так сложно обновить приложение? хотя бы просто напросто сделать оптимизацию для 6 и 6+, сколько можно ждать уже???
    • я так понимаю что и приложение должно было быть на подходе после сайта, просто под новый дизайн опять же точат. Но после такой реакции аудитории можно предположить что работы над приложением заморожены