Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс» вернулся, Viber упал

Сегодня, 11 сентября, оказался очень сложным днем для многих сервисов. Не успели отгреметь по сети новости о том, что недоступны службы «Яндекса», как начали сыпаться сообщения о том, что упал Viber.

Согласно сообщению сервиса Downdetector, с проблемами в работе Viber столкнулись пользователи по всему миру, однако сильнее всего пострадали жители стран Восточной Европы.

По данным ресурса, 52% пользователей не могут подключиться к мессенджеру, 33% не могут отправить сообщение, а 14% — сообщают о том, что в Viber не отображается их статус.

С чем именно связан сбой в работе Viber, неизвестно. Пресс-служба компании пока на запросы журналистов не отвечает.

Напомним, что всего несколько часов назад пользователи сообщали о  недоступности «Яндекса». Среди сервисов, которые перестали работать, числились «Почта», «Метрика», «Диалоги» и другие.

В отличие о представителей Viber, пресс-служба «Яндекса» быстро отреагировала на ситуацию и выпустила короткий пресс-релиз, в котором пообещала, что специалисты компании устранят неполадки в ближайшее время.

Когда к нормальной работе вернется Viber, пока неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев