Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс» выпустил новую версию мобильных карт

Компания «Яндекс» анонсировала обновление приложения Яндекс.Карты для мобильных устройств на iOS. Изменения связаны с пользовательским интерфейсом приложения и функцией построения маршрутов. Новая версия под индексом 6.6 уже доступна для загрузки в App Store.

yad-map-1

В Картах на iPhone и iPad теперь появились точки «Дом» и «Работа». Сохраните эти адреса и вы всегда будете знать, сколько времени займёт дорога. Если вы уже добавляли их в виджете Пробок на сайте yandex.ru, остаётся только войти в приложение под своим логином.

Кроме того, в обновленной версии программы время в пути домой или на работу можно посмотреть и в центре уведомлений на вкладке «Сегодня», рядом с баллом пробок — так что не придётся запускать лишний раз само приложение. А жители Москвы, Санкт-Петербурга и Киева теперь могут отключить прогноз пробок на этой вкладке, чтобы он не занимал лишнее место.

Помимо этого, разработчики «Яндекса» решили проблему с работой приложения в среде iOS 7: некоторые пользователи жаловались на то, что приложение могло внезапно закрываться. Также улучшена стабильность работы программы в офлайн-режиме и исправлена ошибка на iPad – иногда карты занимали не весь экран.

yad-map-2

Отметим, что после предыдущих обновлений здания на картах Яндекса стали объёмными, а объекты — например, магазины и кафе — заметны с первого взгляда благодаря значкам и подписям на схеме. Это позволяет быстрее сориентироваться в незнакомом месте. Подписи к объектам доступны как в мобильных приложениях для iOS и Android, так и в веб-версии.

Скачать Яндекс.Карт 6.6 для iPhone и iPad можно бесплатно в App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев