Яндекс выпустил первое обновление для новой «Яндекс.Почты»

Компания «Яндекс» объявила о выходе в App Store новой версии мобильного почтового клиента для смартфонов iPhone. Разработчики внесли ряд изменений, о которых просили пользователи обновленного приложения.

pochta-1

В клиент «Яндекс.Почты» разработчики внесли правки с целью улучшения юзабилити. Теперь пользователям будет сложнее промахнуться при переходе от списка писем к папкам. Кроме того, «Яндекс» изменил звук уведомлений. По словам разработчиков, это сделано с тем, чтобы было сразу ясно, что пользователю написали на «Яндекс.Почту». Кроме того, повысилась общая стабильность работы приложения.

Релиз большого обновления «Яндекс.Почты» состоялся в начале апреля. Помимо обновленного интерфейса, выполненного по всем канонам iOS 8, программа получила поддержку жестов. Теперь, когда пользователь разбирает новые входящие, совсем ненужные письма можно сразу удалить, смахнув влево, а не очень важные — отправить в прочитанные, смахнув вправо. Читать письма тоже стало удобнее: они разворачиваются внутри списка сообщений. Дочитав открытое письмо до конца, пользователь сразу же увидит следующее в списке — нет необходимости переключаться между экранами.

В программе появился офлайн-режим. Писать письма, перемещать их из папки в папку, удалять и можно без подключения к Интернету — приложение внесет изменения после того, как смартфон снова окажется в сети. Помимо этого теперь к приложению можно подключить сразу несколько ящиков Яндекс.Почты и Почты для домена. После обновления приложение попросит заново авторизоваться.

pochta-2

Приложение поддерживает push-уведомления, поэтому о новом письме пользователь узнает в тот момент, как только оно поступит в ящик.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Ты кончишь як 4 года назад
    0
    а я с утреца пасцал, жду когда напишет мд статью по этому поводу
  • mac digger admin 4 года назад
    0
    Пользователь , который написал первый пост - поссал! без джейла!
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Я присунул сегодня на Яндекс-почту вам всем.