«Яндекс» запустил агрегатор каршеринговых сервисов

Пользователям в Москве и Санкт-Петербурге будут доступны более двух тысяч автомобилей от популярных каршеринговых сервисов.

«Яндекс» завершил тестирование агрегатора аренды автомобилей «Яндекс.Каршеринг» и запустил его в полноценную эксплуатацию. Об этом сообщает «Коммерстантъ» со ссылкой на представителей компании.

Бета-версия «Яндекс.Каршеринга» стала доступна пользователям iOS в мае 2017 года. За это время сервис протестировали более двух тысяч человек. Пользователям Москвы и Санкт-Петербурга будут доступны 2,2 тыс. автомобилей от сервисов «Делимобиль», Anytime, Car5, Rentmee и Colesa.com. Приложение пока что доступно только на iOS. Версия для Android появится позже

Сервис будет также доступен в Будапеште. Он рассчитан на российских туристов. Компания планирует развивать это направление и уже ведет переговоры с потенциальными партнерами из Казахстана, Белоруссии и Чехии.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Шилинг 1 год назад
    0
    Каринг шаринг лошаринг кошмаринг.
  • Зачем в Москве и Питере это гавно? Там только на вертолете летать так как пробки везде, а в метро куча быдланов разных культур и ценностей.
  • офигеть сколько рекламы на сайте стало. это ж сколько эд блоков мне надо подключить
  • а не спёрли ли его они у николая фёдорова?