Лицензии Microsoft Windows стоят $14, остальное — переплата

Microsoft Windows 10 Professional — новейшая операционная система из созданных для тех, кто выбирает не готовые решения от Apple, а предпочитает строить свою рабочую сеть на ПК.

«Яндекс» запустил российский аналог Kickstarter

«Яндекс» запустила новую платформу «Вместе», облегчающую совместный сбор средств в интернете. Об этом сообщается в пресс-службе компании. Новая платформа должна упростить процесс краудфандинга.

fast-start-2

Пользователи и компании с помощью нового сервиса могут организовать полноценный сбор денег на собственных страницах — без технических знаний и дополнительных затрат. Для начала кампании достаточно указать цель, пояснение, добавить фотографию и указать счёт в системе «Яндекс.Деньги».

Проект объединяет в себе три новых платёжных инструмента. Первый — это конструктор страниц. Они изначально поддерживают переводы с банковских карт и счетов в «Яндекс.Деньгах» на электронный кошелёк пользователя. При этом страницу можно настроить под любые цели: будь то сбор средств на подарок коллеге или же краудфандинговая кампания в поддержку стартапа. Впоследствии ссылкой на неё можно поделиться, например, в соцсетях.

fast-start-1

Два других инструмента — «Форма» и «Касса» — разработаны специально для благотворительных фондов и позволяют упростить получение пожертвований напрямую на банковский счёт организации.

«Яндекс.Деньги» планируют активно развивать этот проект. В будущем на базе платформы «Вместе» появятся новые виджеты, показывающие, сколько людей уже перевели деньги на проект, каталоги акций и страницы фондов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • молодцы яндекс,но все сейчас наверно читают про джэйл 8.1
  • Только надо учесть, что это в России будет))), понимаете, да? Денежки собрал и свалил)))
    • Обязательное условие сервиса - паспортная идентификация в Яндекс-деньги!
      • берешь любой паспорт из сети и идентифицируйся сколько хочешь, проблем то, а потом выводи деньги куда хочешь
        • вы не учли маленький нюанс - паспорт надо идентифицировать/показать в офисе Яндекс-) в противном случае, чужие данные, которые вы незаконно используете, будут поводом для возбуждения уголовной дела!