«Яндекс.Станция» от художника Покраса Лампаса обойдется в 15 тысяч рублей

Компания «Яндекс» представила новую версию своей смарт-колонки, дизайн которой был выполнен российским художником Покрасом Лампасом. Стоимость девайса составит 15 тысяч рублей, что на пять тысяч дороже обычного устройства.

«Яндекс» предсьави новую версию своей колонки «Яндекс.Станция». Дизайн смарт-устройства создавался совместно с российским художником Покрасом Лампасом. Девайс имеет все функции, что и и его стандартная версия, единственным же отличием стало внешнее оформление гаджета. 

На колонке моно увидеть надпись «Прогресс неостановим», что, вероятно, означает веру Лампаса в непрерывное развитие технологий, которое не может быть поставлено на паузу. Впрочем, эту фразу, как уточняют журналисты TJ, можно трактовать и по-другому, а именно как отсылку к надписи на доске в штаб-квартире «Яндекса». Ее автором стал технический директор компании Илья Сегалович, полная версия текста звучит так: «1. Прогресс неостановим. 2. Работать всё равно ничего не будет». 

Стоимость новинки составляет 14 990 рублей (обычная версия стоит на 5 тысяч дешевле). Ее можно будет заказать с 20 декабря. Смарт-устройство в уникальном дизайне выйдет ограниченным тиражом в 200 экземпляров.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария