Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Яндекс.Такси» купит крупнейший сервис доставки наборов для приготовления еды

«Яндекс.Такси» сообщила о покупке самого крупного сервиса доставки наборов для приготовления блюд «Партия Еды». Об этом компания рассказала в своем блоге.

Новые владельцы получат 83,3% акций сервиса, остальные 16,7% будут распределены между действующими акционерами — Владимиром Черкашиным, Филиппом Башьяном и Михаилом Перегудовым. Сумму сделки в пресс-службе «Яндекс.Такси» раскрывать не стали.

«Партия Еды» была основана Михаилом Перегудовым в 2014 году. За последние несколько лет компания выросла в несколько раз и к сентябрю 2018 года начала доставлять более 200 тысяч комплектов еды в месяц. Больше половины клиентов пользуются сервисом по подписке, получая продукты еженедельно.

«Доставка наборов свежих продуктов с рецептом позволяет питаться разнообразно и полезно, не тратить время на походы в магазин и не переплачивать. Опыт и возможности «Яндекса» в масштабировании бизнеса выведут сервис на новый уровень и сделают его доступным миллионам людей», — сказал журналистам операционный директор такси-сервиса Даниил Шулейко.

По завершению сделки, «Партия Еды» останется самостоятельной компанией под руководством Михаила Перегудова, а функции сервиса будут интегрированы в продукты «Яндекса».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев