Японцы выпустили чехол iDroid iPhone 5s для фанатов Metal Gear Solid [фото]

Создатель серии игр Metal Gear Solid Хидео Кодзима рассказал в своем твиттере о необычном чехле для iPhone. Аксессуар выполнен в стиле iDroid – гаджета из недавно вышедшей игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

idroid-2

Гиковский чехол выполнен в форм-факторе внутриигрового наручного терминала главного персонажа Снейка, посредством которого он сверяет карту, отмечает маршруты патрулей, вызывает вертолеты и тому подобное. Помимо внешнего сходства с игровой экипировкой в MGS5 чехол оборудован встроенным фонариком, который включается, если нажать на желтую кнопку.

idroid-4 idroid-1

Ground Zeroes была представлена летом 2012 года. Подробности о ее сюжете тогда не раскрывались, однако было известно, что ее события развиваются после завершения Peace Walker. В начале декабря того же года разработчики анонсировали проект под кодовым названием Phantom Pain, который позже оказался пятой номерной частью Metal Gear Solid. Затем создатель серии Хидео Кодзима объяснил, что MGS5 и Ground Zeroes являются одной и той же игрой, только GZ представляет собой пролог к основному действию. В начале ноября Konami объявила, что Ground Zeroes выйдет на Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 как самостоятельный проект. Компания назначила релиз на весну, но точную дату не назвала.

idroid-7 idroid-6

Чехол iDroid для поклонников серии вышел в продажу в Японии. Стоимость аксессуара, производителем которого является компания Sentinel, составляет 70 долларов.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • Константин 5 лет назад
    0
    Надо было туда аккумулятор лучше встроить, польза хоть была бы.
  • Мдааа... такой в карман штанов не положишь... для него отдельную сумку надо...
  • Хотелось бы посмотреть его краш тест какой-нибудь винтовкой или чем то в этом роде. Хотя Will it blend тоже подойдет)
  • Похоже, в Японии флуконазол дорог. Руки все в грибках.