Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Японский оператор выпустил чехол для iPhone в виде гигантского изопода [фото]

Многие пользователи используют чехлы для своих iPhone, чтобы уберечь их от различных повреждений, а некоторые таким образом хотят сделать свои устройства поистине уникальными. В данной ситуации в выигрыше находятся обладатели «яблочных» коммуникаторов, для которых существует наибольшее разнообразие защитных чехлов, которые не всегда практичны в использовании, но заметно выделяют пользователя из толпы. На днях в Японии представили, пожалуй, самый необычный экземпляр.

iso-2
Некоторые жители Страны восходящего солнца считают гигантских изоподов достаточно милыми существами, поэтому в его форме был создан новый чехол для iPhone 5s. Изделие названо в честь глубоководного рака Rhubarb Gusokumushi. Оно напоминает его по форме, но несколько меньше оригинала по размеру. Помещенный внутрь чехла смартфон будет чувствовать себя защищённым от внешних угроз (очевидно воры просто не посмеют притронуться к такому существу).

iso-5 iso-3 iso-4

К основным недостаткам новинки можно отнести крупные габариты, большой вес и отсутствие отверстия под заднюю камеру. Аксессуар в виде животного с ужасающим внешним видом весит 294 г и имеет размеры 205 x 105 x 50 мм. Но о какой практичности может идти речь, когда задача эпатировать публику? Оригинальная модель была создана при участии японского оператора KDDI и поступит в продажу ограниченным тиражом.

iso-1

Такой монстр напугает кого угодно, а вот стоимость чехла обещают относительно невысокую. Приобрести новинку можно будет на сайте оператора, KDDI планирует выпустить 500 экземпляров в двух цветовых исполнениях.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев