Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Yellow Jacket: чехол с электрошокером для iPhone 4/4S

Yellow Jacket от компании Taser, который вы видите на изображении, вряд ли можно назвать обычным чехлом для iPhone. Помимо защиты устройства от повреждения, аксессуар может использоваться в качестве средства защиты или нападения.

Футляр с электрошокером Yellow Jacket представляет собой увесистую конструкцию с двумя металлическими штырьками, в которую помещается iPhone 4/4S. При нажатии на кнопку активации разряда раздается оглушительный треск, а между клеммами возникает электрическая дуга, которой требуется попасть в тело нападающего.

По словам создателей Yellow Jacket, чехол с электрошокером для iPhone будет эффективен против хулиганов, а также лиц, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении.

Прибор работает от встроенного перезаряжаемого аккумулятора, который позволяет произвести не менее 200 включений на одной зарядке и увеличивает время автономной работы iPhone на 20 часов. Напряжение разряда достаточно сильное (650 КВ), но не способно травмировать человека, говорят в Taser.

«Короткий разряд продолжительностью 0.5 сек. отпугивает нападающего, вызывает у него незначительное сокращение мышц и отбивает желание для повторного нападения. Разряд средней продолжительности 1-3 сек. вызывает судороги, сильнейшую боль, сваливает нападающего с ног и приводит к временной потере адекватного контроля над ситуацией (вызывает дезориентацию) на несколько минут по причине потери мышечной активности».

Аксессуар, доступный в четырех цветах, можно заказать на официальном сайте компании Taser. Стоимость Yellow Jacket составляет 125 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • ага, в ухо бахнуть себя током
  • Электрошокер это не эффективно средство защиты, только разозлить злоумышленника, толку от него ноль. Им можно только собак распугивать, да и не стоит он 125$ можно за 500 рублей найти в инете.
  • Ага злой дядя подойди поближе я тебя шоком ебану :))) Уж лучше самим айфоном в рожу кину куда эффектнее.
  • телочки не смогут его носить долго - устанут ручки и плечики!!!!!
  • Последний аргумент в споре с ведроидофилами)))
  • Оно убого донельзя!
  • зато теперь будет безопасно освещать темные переулки )))