Yill обеспечит автономное питание для MacBook и iPhone в течение 2 дней

Отключение электричества, скачки и провалы напряжения – частые явления на просторах нашей необъятной родины. Как правило, электричество пропадает в самый неподходящий момент и тот, кто хоть раз с этим сталкивался, задумывается о способах решения проблемы.

Специально для этого немецкие дизайнеры представили новый продукт под названием Yill, который по достоинству оценят владельцы гаджетов Apple. Устройство в виде цилиндрического колеса от компании Younicos, разрабатывающей аккумуляторные накопители, представляет собой систему бесперебойного питания нового поколения, которая обеспечивает длительное время автономной работы любых компьютерных устройств.

Внутри Yill находится не имеющая себе равных батарея с запасом энергии 700 Вт·ч. Как говорят разработчики, система может обеспечить непрерывное питание MacBook, iPhone и других аксессуаров в течение 2-3 дней. При этом время зарядки “колеса” составляет всего 4 часа.

Yill удобен для транспортировки и может пригодиться, например в длительных поездках, путешествиях, экспедициях или просто в местах, где поблизости нет розеток. Информация о стоимости устройства и дате выхода на рынок пока не известна.

Источник: MacDigger.ru