Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

YotaPhone 3 получит премиальный дизайн, мощную батарею и привлекательный ценник – Yota Devices

Российский смартфон YotaPhone третьего поколения выйдет в продажу уже через несколько месяцев. Как заявили в Yota Devices, аппарат получит ряд преимуществ по сравнению с предшествующими моделями, что сделает его более привлекательным для потребителей.

YotaPhone-3-2

YotaPhone 3 будет оснащен слотом для двух SIM-карт, емким аккумулятором, а также привлекательной для конечного потребителя ценой. Об этом в интервью «Ведомостям» рассказал глава Yota Devices Владислав Мартынов.

По его словам, премиальный дизайн устройства, а также два экрана, один из которых — на электронных чернилах, удастся совместить в устройстве с более низкой себестоимостью. Что позволит предложить на рынке адекватную цену. «Все это сделает наши уникальные преимущества более очевидными для пользователя», – отметил Мартынов.

По словам главы Yota Devices, себестоимость производства YotaPhone 2 составляет около $420. Мартынов назвал снижение цен на смартфон через несколько месяцев после начала продаж – «стандартной практикой» и объяснил это тем, что «каждые шесть месяцев у всех игроков выходят новые модели с более мощной спецификацией».

YotaPhone-3-1

«На смену физическим клавиатурам пришли чувствительные экраны, вместо неиспользуемой задней панели будут использоваться экраны с предельно низким энергопотреблением. Мы опередили отрасль на 5—7 лет», — отметил топ-менеджер.

Мартынов подчеркнул, что покупка 30% акций Yota Devices китайской компанией Rex за $46,2 млн открывает перспективы для завоевания местного рынка. Полученные инвестиции направлены на разработку третьего поколения YotaPhone и на создание спроса на него.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

56 комментариев

  • привлекательный веник? Это какой? 49995 и будет называться без пяти полтинник? Круто. Только я пас пожалуй.
  • Поход на Sony Xperia Z 4 +iPhone 4s
  • Да внешне выглядет норм
  • В этот раз создатели YoptaPhone обещали опередить отрасль уже как минимум на 15 лет
  • "YotaPhone 3 будет оснащен слотом для двух SIM-карт, емким аккумулятором, а также привлекательной для конечного потребителя ценой. " Скорее не "конечного потребителя", а конченного, кто ещё купит это?!
  • Пускай лучшее экран сделают 6 дюймов, остальное второстепенно.
  • Ну ну, давайте дождёмся выхода реального телефона "который на самом деле не имеет национальности" (из предыдущей статьи) и реального отзыва людей, которые его будут эксплуатировать от месяца и выше
  • Я куплю если он будет стоить не дороже 25к, будет долго жить и работать на маршмэлоу. Чисто для тестов и поддержки отечественного производителя. Конечно, это никоим образом не сделает его конкурентом meizu/xiomi/leeco и тем более самсунгоафонов
  • Голая статья,ни ТТХ ни фишек,но 2 сим картами и ёмким акб удивили.И небось цена ваще удивит
  • Выглядит как китаец за 50 баксов
  • 28000 дороговато для себестоимости
  • Надо поддерживать Россию а не обсирать. Американские у**и.
  • кстати iOS не совсем разработка компании Apple, это бесплатная ОС BSD которую Эпл замаскировали под своей оболочкай и сервисами, а потом загоняют втридорога) А ранее Эпл выставляли iOS как свою собственную разработку
  • была б это еще россия, а так, закос под эпл от пятидесятипроцентных китайцев
    • Интересно как должна выглядеть "Россия" ? Чтобы его баба Маша собирала ? Айфоны почему то берут китайские.
  • Стадо обезьян любящих айфоны
  • Yotaphone - лучший смартфон по функционалу и удобству использования, возвращаться на продукцию Apple никакого желания нет. Всегдавключённый экран вместо тупой крышки - действительно полезная и удобная вещь
  • Ну я кстати тоже за Йотафон, мой 6s нихера не держит зарядку ( с 30% выключался ), частенько удаляет все фото, тач id не работает толком, блок на музыку в вк и прочие предложения меня закопали. Более того, в случае чего, телефон нельзя толком восстановить, дохерище раз так терял все свои данные. Предложения дороже, чем на андроид, а сам софт с каждым новым обновлением только набирает все больше ошибок. Единственный плюс - это камера и провод лайтинг для зарядки. Все
  • ранее с ОС Android сталкиваться не приходилось в повседневной жизни, так как всегда был приверженцем яблочной продукции. Но в первый же день использования понял, что данная операционка не хуже ios, проста и удобна в использовании, это просто дело привычки и практики, когда то для меня и ios был тёмным лесом. Все интуитивно понятно, но вот порой в том же ios приходилось подумать и порыться, а где же находится то то и то то. Поэтому если вопрос стоит, а смогу ли я изменить старым привычкам? Конечно же - Да! Удобство аппарата не оспоримо, идеально лежит в руке, чётко и резво отзывается на все запросы, нажатия, но вот кнопка регулировки громкости мне кажется все же должна быть с противоположной стороны. Айфон в квартире, офисе категорически отказывался регистрироваться в сетях LTE при гарантированно покрытии и вечные проблемы с голосовыми вызовами в 2G (разрыв соединения и др.) Yotaphone же справляется с этой задачей на ура при чем в тот же момент и с той же сим картой! Преимущество и удобство 2 экрана я оценил моментально, о них не однократно говорили ранее. Действительно, достаточно просто бросить взгляд на телефон и ты в курсе последних событий, настроил виджеты под себя и не отвлекаюсь лишний раз на то что бы брать телефон в руки, разблокировать, открывать нужные приложения и тд. Приложения, ранее используемые на ios, нашёл и в play market. Теперь все необходимое под рукой.
  • Yota phone очень крутой смарт, с очень интересными фишками. Превосходит iPhone во всем: емкая батарея, два экрана, поддержка двух симок и карты памяти. Может до Samsung Galaxy S7 Edge немного не дотягивает, но посмотрим какой будет версия 3
  • Нужно брать, что бы помочь отечественному производителю, конечно могли бы и партию на вин мобайл выпустить, андройд конечно отстой, а айось на таком смарте - мечта идиота. Но все равно два штучки возьму, хотя бы как подарок андроидщикам, с более деловыми аппаратами..
  • 2 слота под сим-карты — это идиотизм. И уж точно не опережение отрасли. Куда более верным решением было бы сделать возможность выбора оператора из настроек.
  • Невозможный абсурд! Опередили на пути и в направлении, по которому никто за эти годы так и не двинулся. Даже китайские китайцы, которые тырят все маломальски здравые идеи! Идиоты-патриоты! Как в том анекдоте: "А это кто у вас сейчас тут проскакал на бешеной скорости и стрелял во все стороны?" - "А, так это наш Неуловимый Джо" - "И что, его никто так и не может словить?" - "Неа, а кому, нах, нужен!"
  • "YotaPhone 3 получит премиальный дизайн, мощную батарею и привлекательный для иностранных миллиардеров ценник..."
  • Владимир и Барак я с Вами полностью согласна!
  • 1.5 года пользуюсь 2- м. Полный восторг. До этого было яблоко 3-е. Отдал детям на растерзание. Никакого сравнения. Сколько бы 3-я Йота не стоила - надо брать. Ждем.
  • Вообще то фото YotaPhone 2 edition. Но рогули из Львова не в теме. А потому что рогули)
  • Samsung qhd дисплей без шуток вообще не утомляет глаза. Так что киндл папервайт я маме подарил читаю с нота
  • Лучше статью в оригинале прочитать. В ней подробно хоть написано про трудности и возможности Yota Phone. И - та-дам - интрига: возможно, будут выпускаться не только смартфоны с двумя экранами. Китайских денег должно хватить )))
  • все как в песне "купи гафно и ездий на гофне "да кому он нужен это Ёбтафон как и Лада ,а ну да забыл есть же патриоты русского гафна
    • Сразу видно ты бывалый говноед, типа "не читал но осуждаю". Небось если яблочники скажут лизать сапоги, ты бросишься первый, просто потому что сказали так делать
      • Сразу видно вату в голове у тебя , типа " читал читал но так нифига и не понял" Да купи себе эту утопию и радуйся , что ты обладатель одного из нескольких штук в мире, а я тем временем попользуюсь благами цивилизации
    • мечтатель, который недоволен отсутствием денег и срущий в нете. Жила, была, говновата. И вот, захотев незалежности, от неё отделился кусок... и осталась одна вата.
      • Я так понял Sterl это типа пошло от слова стерилизация и видать мозги напрочь простерилизовали тебе, вижу ты совсем заблудился в недрах или ты не в курсе, что ватниками или ВАТОЙ украинцы называют сепаров и наемников из России, а те в свою очередь называют украинцов УКРОПАМИ , короче читай студент перед тем как фигню писать