SIM-карты Yota стали доступны еще в 8 городах

Yota добавила в список городов, где распространяются SIM-карты, еще 8 населенных пунктов. Жители Новосибирска и Уфы смогут приобрести «симки» сразу для смартфонов и планшетов. В Костроме, Вологде, Череповце, Чебоксарах, Томске и Йошкар-Оле, где выдача SIM-карт для смартфонов стартовала ранее, появились SIM-карты для планшетов.

LTE-yota-5

Отправить заявку на SIM-карту для планшета или смартфона и заказать доставку курьером можно с помощью приложения Yota под Android или iOS. Для этого достаточно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа необходимую SIM-карту.

Кроме того, получить SIM-карту Yota в восьми городах можно в магазинах «Связного», а в Новосибирске и Уфе — еще и в собственном ритейле Yota.

«Мы постепенно расширяем географию дистрибуции нашего продукта и увеличиваем количество точек выдачи SIM-карт Yota, чтобы каждый клиент смог подключить к новому мобильному оператору свой смартфон или планшет в удобном для себя месте», — говорит генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Yota предлагает своим клиентам: федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G, безлимитный интернет для смартфонов или планшетов, единую стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами, номера с префиксом +7 999.

Приобретая SIM-карту для смартфона, пользователь получает возможность совершать звонки внутри сети Yota за 0 рублей и самостоятельно выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и городские телефоны, поштучные или безлимитные SMS, если приобретают SIM-карту для смартфона.

Так, например, стоимость пакета, который включает безлимитный интернет, поштучные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 100 исходящих минут на номера других операторов, составит в Новосибирске и Уфе 240 рублей. Цена аналогичного пакета в Москве — 440 рублей.

Для планшетов Yota также предлагает полностью безлимитный интернет. Размер абонентской платы будет зависеть только от выбранной клиентом скорости доступа в сеть. На данный момент минимальная стоимость в Уфе, Чебоксарах, Томске и Йошкар-Оле — 190 рублей, в Костроме — 210 рублей, в Новосибирске, Вологде и Череповце — 240 рублей.

Запуск федерального мобильного оператора Yota был анонсирован 23 апреля 2014 года. Стать клиентами Yota уже сейчас могут жители 25 городов. Еще в трех городах — Краснодаре, Тамбове, Обнинске — идет сбор предзаказа.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • когда эти мудаки уже в ЕКБ запустят ёту!!!!
  • А вот дистрибуция Yota Devices пока никакая. Пощупать YotaPhone 2 в Ростове на Дону не представляется возможным((
  • Бегу покупать! Уфа))
  • Что за бред происходит, объясните мне, постоянно с новой новостью такой я бегу искать город Новоуральск, а его нет! Зато Череповец есть
  • 440₽ в Москве, грабёж как всегда
  • йота это мегафон.
  • безлимитный интернет, это не где 5г трафика или чуть больше
  • Николай 3 года назад
    0
    где магазины в Новоуральске ?