Yota начала выдавать SIM-карты еще в трех городах

Оператор Yota начал выдачу SIM-карт из предзаказа еще в трех городах России: Липецке, Омске и Йошкар-Оле. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Оставить заявку на получение «симки» можно с помощью приложения для iOS и Android. Забрать карту предлагается в точках выдачи или получить курьером.

LTE-yota-5

Четвертый федеральный оператор Yota приступил к приему предварительных заказов на SIM-карты в апреле этого года. Предзаказ стал доступен жителям 14 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Вологды, Владивостока, Владимира, Иркутска, Костромы, Краснодара, Липецка, Обнинска, Тулы, Хабаровска и Ярославля. С начала августа оставить заказ могли также жители Новосибирска, Омска, Тамбова, Орла, Курска и Череповца, говорится в официальном сообщении. По данным Yota, с 23 апреля компания получила свыше 150 000 предзаказов на SIM-карты. Пользователи начали получать SIM-карты с 13 августа.

«Мы постепенно расширяем географию дистрибуции нашего продукта и увеличиваем количество точек выдачи SIM-карт Yota, чтобы каждый клиент смог подключиться к новому мобильному оператору в удобном для себя месте», — заявил генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Оставить заявку на SIM-карту можно с помощью мобильного приложения Yota, доступного для iPhone и смартфонов на базе Android. После оформления предзаказа человек получает уведомление на свой смартфон, как только SIM-карты Yota станут доступны в его регионе. После этого он сможет получить одну из таких карт курьером или в пункте выдачи, с новым номером или с сохранением текущего номера.

LTE-yota-6

Стоимость пакета, который включает безлимитный интернет, поштучные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 100 исходящих минут на номера других операторов, составляет 240 рублей в Липецке и Йошкар-Оле и 230 рублей в Омске. Цена аналогичного пакета в Москве – 440 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Yota использует оборудование МЕГАФОНА. они сами в этом признались. что своей связи нет, они арендуют ее у мегафона
  • Отстой ваша ёта!!! как и ёблофон!!!
  • Сегодня купил iphone 6 в ресторе и сразу зашел за сим-картой Yota в связной. После получасового ожидания активации сим-карты я получил ее. Лте в Омске работает только в центре, телефон часто теряет сеть, но я думаю в скором времени все улучшится.
  • Я так понимаю, что Йода представляет себя как некую лучшую альтернативу "трём молодцам из ларца", пользуясь при этом их аппаратной инфраструктурой? Ага, как бы не квак. Наслышаны уже про эту "альтернативную" альтернативу от первых "счастливых" пользователей. Прям Йода такая окуительная, прям такая лучше чем обычный порошок. Ага. Тьху!
    • Ну хз, я 3 недели уже на йоте, все норм. Связь не лучше и не хуже большой тройки, что закономерно - йота использует вышки мегафона и, кажется, билайна. Глупо ожидать лучшей связи при этом. А вот интернет безлимит не предоставляет больше никто кроме йоты.
      • У всех сейчас безлимитный мобильный интернет с ограничением по трафику, исчерпал - сиди дуй в 64 кбит/с. Йота просто позволяет выбрать скорость по цене или цену по скорости. А цены выходят те же, только в профиль.
  • Когда Казань???
  • Не берите эту ёту сраную. 3 недели не работает входящая связь . Что это за товар такой который не работает !
  • Плохой оператор. Просто слов нет. Мрак, а не связь!!! Жду 70 дней, что бы обратно перейти.