Yota открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи в 12 городах России

Новый федеральный мобильный оператор Yota открыл предзаказ на SIM-карты для сотовой связи еще в 12-ти российских городах. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Отправить заявку на SIM-карту Yota теперь могут жители Краснодара, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Липецка, Ярославля, Владимира, Брянска, Обнинска, Костромы, Тулы и Вологды. Ранее предзаказ был доступен жителям Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Пользователи могут заказать SIM-карту Yota в приложениях для iOS и Android. С их помощью можно ознакомиться с условиями обслуживания Yota, а для отправки заявки на SIM-карту достаточно нажать на кнопку «Хочу быть первым».

Как только SIM-карты станут доступны в регионе клиента, приложение Yota пришлет push-уведомление. Пользователю останется только выбрать SIM-карту — с новым номером Yota или с сохранением текущего, а также способ получения — курьером или в одной из точек выдачи. SIM-карты для голосовой связи Yota не будут иметь аналогов на российском телеком-рынке. Они оснащены модулем связи NFC и электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Стоимость пакета, в который входит безлимитный интернет, безлимитные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 300 исходящих минут на номера других операторов, будет составлять от 390 до 520 рублей в зависимости от региона. Цена аналогичного пакета в Москве — 740 рублей, а в Санкт-Петербурге — 570 рублей.

Yota предлагает пользователям:

  • федеральное покрытие 2G / 3G / 4G на базе сетей ООО «Скартел» и ОАО «МегаФон»;
  • безлимитный интернет для смартфонов;
  • безлимитные звонки внутри сети Yota;
  • возможность выбрать количество голосовых минут на номера других операторов и городские телефоны;
  • федеральные мобильные номера формата +7 999.

О том, что компания Yota получила статус федерального оператора связи, стало известно в конце апреля. При этом компания станет виртуальным оператором, поскольку будет использовать для работы инфраструктуру «МегаФона». Впрочем, как подчеркнула представитель «МегаФона» Олеся Яременко, услуги Yota не будут дублировать услуги «МегаФона».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Костромич 4 года назад
    0
    Ого))) моя деревня одна из первых городов) КОСТРОМА!!!!
  • А обязательно быть ЖИТЕЛЕМ? Или достаточно временного пребывания?
  • Какой-то негибкий тариф. Непонятно на кого он расчитан.
  • слвшал то что у ёты будет настоящий безлимит трафика интернета, если не будет режима роутера и смены смартфона, кто знает отпишитесь ? И еще кто в курсе безлимит внутри сети звонков будет распространяется по России ?
    • Написал в тп щас, сказали роуминг без каких либо дополнительных плат, значит безлимит будет работать.
  • Модуля NFC нету. Узнавал у сервисной службы.
  • Честно сказать вряд ли перейду на YOTA по таких расценках.. Инета от Мегафона и так хватает с лихвой . Даже остается больше половины.. Звонить тоже разучился . Пользуюсь Viber, Skype, iMessage и разумеется WhatsApp.. И на стоит забывать о FaceTime.. Так что надо ли оно нам? Всегда можно подобрать тариф выгодный именно для тебя... ИМХО.
  • Человек 4 года назад
    0
    а где Сибирь?
  • нахненадо 4 года назад
    0
    нифига себе цены!! дорого... нахненадо