Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Yota открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи в 12 городах России

Новый федеральный мобильный оператор Yota открыл предзаказ на SIM-карты для сотовой связи еще в 12-ти российских городах. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Yota-2

Отправить заявку на SIM-карту Yota теперь могут жители Краснодара, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Липецка, Ярославля, Владимира, Брянска, Обнинска, Костромы, Тулы и Вологды. Ранее предзаказ был доступен жителям Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Пользователи могут заказать SIM-карту Yota в приложениях для iOS и Android. С их помощью можно ознакомиться с условиями обслуживания Yota, а для отправки заявки на SIM-карту достаточно нажать на кнопку «Хочу быть первым».

Как только SIM-карты станут доступны в регионе клиента, приложение Yota пришлет push-уведомление. Пользователю останется только выбрать SIM-карту — с новым номером Yota или с сохранением текущего, а также способ получения — курьером или в одной из точек выдачи. SIM-карты для голосовой связи Yota не будут иметь аналогов на российском телеком-рынке. Они оснащены модулем связи NFC и электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Стоимость пакета, в который входит безлимитный интернет, безлимитные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 300 исходящих минут на номера других операторов, будет составлять от 390 до 520 рублей в зависимости от региона. Цена аналогичного пакета в Москве — 740 рублей, а в Санкт-Петербурге — 570 рублей.

Yota предлагает пользователям:

  • федеральное покрытие 2G / 3G / 4G на базе сетей ООО «Скартел» и ОАО «МегаФон»;
  • безлимитный интернет для смартфонов;
  • безлимитные звонки внутри сети Yota;
  • возможность выбрать количество голосовых минут на номера других операторов и городские телефоны;
  • федеральные мобильные номера формата +7 999.

О том, что компания Yota получила статус федерального оператора связи, стало известно в конце апреля. При этом компания станет виртуальным оператором, поскольку будет использовать для работы инфраструктуру «МегаФона». Впрочем, как подчеркнула представитель «МегаФона» Олеся Яременко, услуги Yota не будут дублировать услуги «МегаФона».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев