Yota увеличила скорость бесплатного доступа в интернет до 512 Кбит/с

Yota увеличила скорость бесплатного доступа к безлимитному 4G-интернету для пользователей модемов и роутеров до 512 Кбит/с. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

yota-1

Воспользоваться нововведением могут жители семи городов: Кирова, Брянска, Курска, Липецка, Орла, Тамбова и Ярославля. Предложение действует до 15 января 2015 года.

С 25 августа каждый клиент Yota в перечисленных семи городах может подключиться к бесплатному доступу на скорости 512 Кбит/с в личном кабинете на сайте yota.ru. Ранее скорость бесплатного доступа составляла 64 Кбит/с или 128 Кбит/с в зависимости от города.

При положительном балансе клиент будет переведен на бесплатный доступ после завершения расчетного периода. Если же деньги на счете и расчетный период закончились, изменение условий обслуживания вступит в силу сразу.

Кроме того, Yota дает возможность клиентам в этих семи городах протестировать безлимитный 4G-интернет на максимальной скорости в течение трех дней после покупки модема или роутера.
Yota предоставляет своим клиентам услуги безлимитного 4G-интернета на базе LTE и не учитывает количество входящего и исходящего трафика.

Также клиенты могут увеличить скорость доступа до максимальной на два/четыре часа в зависимости от города или на сутки. Услуги стоят 50 рублей и 150 рублей соответственно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Жаль, что нет МСК...
  • Ага
  • Лучше бы на торрент добро дали..
    • А я поддерживай ограничение торрентов в беспроводных сетях. Достаточное количество таких "качков" способны поставить раком практически любую инфраструктуру, расчитанную на бОльшее число пользоваталей. т.е. либо дорого и с торрентами, либо дешевле - и без них. Надо законодательно разрешить бить в пачу качальщикам на общественных точках доступа.
      • Пабло, дело говоришь.
      • На общественных точках доступа - это когда вся кафешка или парк сидит на тонюсеньком канале и раздает WiFi, вот там действительно качество траффика играет роль, т.к. все находятся в одной лодке. А когда идет речь об интернет-провайдере, который рассчитан на конечного потребителя-абонента. Тогда уж извините, но никаких ограничений не может быть, поскольку я купил безлимитный фиксированный канал и использовать его могу как мне вздумается.
        • идёт предоставление беспроводного доступа - требования к операторской инфраструктуре вышедороже. "безлимитный фиксированный канал" "купил"... большой, а в сказки веришь?)) Кроме того, все эти тонкости прописаны в условиях. Лично я с ними согласился и перешёл на мобильную йоту (отсутствие роуминга по РФ не оставило мне выбора).
      • Если мне будет нужен торрент, я поставлю ВПН и йота соснёт.
  • И ухудшила прием
  • Они видимо специально такие города выбрали, в тех где это реально нужно было бы х.. забили.
  • ОФИГЕТЬ! 512 КБ! Пойду выброшу свой роутер и куплю этот, СВЕРХБЫСТРЫЙ! PS. Не русофобия.
    • Ничего, что это бесплатный вариант? В в платном варианте максимальная скорость 16 мбит/с и это единственный оператор, который строго соблюдает свои обязательства. У меня подключено 5.7 мбит/с - скорость не падает
      • Небольшая поправочка : в максимальном тарифе я обнаружил,что можно достичь скорости больше чем 21 мбит/с. Так что могли бы пользователям с бесплатным тарифом дать 2 мегабита хотя бы,щедрость не в минус точно им пойдёт.
  • Yota, прийди в ЕС пжлт