Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Yota запустила мобильную связь в пяти новых регионах

Yota начинает оказывать услуги мобильной связи в пяти новых регионах: Волгоградской и Калининградской областях, а также Республиках Алтай, Дагестан и Чечня. Об этом говорится в пресс-релизе сотового оператора.

LTE-yota-5

Получить SIM-карту мобильного оператора можно в точках продаж собственной розницы Yota, в магазинах региональных и федеральных партнеров, например, в «Связном» и «Евросети». Либо заказать доставку с помощью приложения Yota для iOS и Android. Для этого нужно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа SIM-карту.

«Целевая аудитория мобильного оператора Yota – пользователи, которые привыкли постоянно быть онлайн и чаще выходят в интернет со своих смартфонов, чем звонят или пишут SMS. Мы уверены, что наши услуги будут востребованы в пяти новых регионах, поскольку создали продукт, который отвечает всем запросам самых продвинутых клиентов», – говорит операционный директор Yota Владимир Добрынин.

Yota предлагает своим клиентам два вида SIM-карт: для смартфонов и для планшетов.

Минимальная стоимость пакета Yota для смартфонов, в который входит безлимитный интернет, по России – без роуминга, звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут, составит 240 рублей в месяц для клиентов Волгоградской, Калининградской областей и Республики Алтай. Для клиентов Республик Дагестан и Чечня стоимость аналогичного пакета составит 290 рублей в месяц.

Для планшетного продукта действуют похожие условия – интернет всегда безлимитный, без ограничения по объему трафика. Клиент выбирает лишь необходимую скорость, от чего формируется стоимость услуг. При этом услугами Yota на планшете можно пользоваться по одной цене по России без подключения дополнительных опций. SIM-карты работают в сетях 2G/3G/4G. Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете составляет i190 в Волгоградской области, 240 рублей в Республике Алтай, i250 в Калининградской области, 290 рублей в Республиках Дагестан и Чечня.

На данный момент подключиться к мобильному оператору Yota могут жители 48 регионов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • скатились они ниже некуда...
    • кто скатился то? Пользуюсь Йотой и доволен, к тому же всех друзей почти перетащил на нее
      • За что так друзей ненавидеть. В москве это ужасная связь. И я знаю о чем говорю. С билайна перешел на эту хрень, побыл два месяца и вернулся назад. Батарейка садиться молниеностно, связь никакая, 4г ловит через задницу, в помещениях отсутствует. Постоянно ищет сеть, из-за чего и разряд. Скорость не выдает. Им еще развиваться и развиваться. Причем, что ужасно, ничего у них не выйдет. Менафон не даст свою мощность
    • Пользуюсь около года, проблемы были в самом начале, но уже забыл, никаких проблем, роуминга действительно нет, катаюсь по РФ часто. Все настолько стабильно пашет, что забыл уже когда последний раз обращался в чат. Единственное чего не хватает - голосовая почта!
      • Причем переводил номер из Мегафона, проблемы были в начале с смс уведомлениями от банка и хадержки с исходящими звонками, в течении пары недель все устаканилось... И то, думаю проблемы были связаны с переводом номера.
  • Что за цены такие i0 или i250? Что за валюта?
  • На постере Iphone 6 и заначек Yota... символично.
  • Случайно клацал и заказал
  • Господарь 3 года назад
    0
    А что там с роумингом? Его действительно вообще нет? Я просто сейчас в Калининграде, но скоро уеду надолго в Москву. Неужели я буду продолжать все время оплачивать услуги по калининградским тарифам?