Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

YotaPhone 3 принес колоссальные убытки владельцу бренда

Как сообщают “Ведомости”, из-за выхода последнего YotaPhone производитель China Baoli понес убытки в размере 15 миллионов долларов США.

Руководство компании считает, что проблема в новизне бренда – его просто не успели признать на рынке. China Baoli ожидает изменения ситуации в лучшую сторону. Пока что YotaPhone 3 принес лишь 5,2 миллиона долларов США.

Но есть и другая проблема: малая распространенность смартфона. Его можно приобрести только в онлайн-магазине JD.com и в точках Aisidi. Оба доступны только в Китае, поэтому жителям других стран достать телефон будет непросто.

Цена YotaPhone 3 варьируется от 300 до 556 долларов США – China Baoli хотела снабдить китайский рынок миллионом таких устройств. Но у компании это не вышло: меньше, чем через пол года продаж, было продано только 17,3 тысячи гаджетов.

Впервые YotaPhone 3 показали в Пекине в августе 2017 года. Как и у двух предыдущих моделей, у смартфона два экрана, а особых изменений нет – новинка просто стала быстрее работать. Ранее YotaPhone был российским смартфоном, но теперь наибольшим количеством ценных бумаг компании, производившей его, владеет китайский бренд China Baoli – у него 40% акций.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев