Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

YourTube сохраняет видео YouTube на iPhone, iPod и iPad

После долгой паузы в Cydia появилась финальная версия YourTube для iPad под названием “YourTube HD”. Для тех, кто не знает YourTube – это популярная программа для iOS с jailbreak, которая позволяет загружать и сохранять видео YouTube на iPhone, iPod touch и даже на iPad!

Если у вас есть iPad, то вы вероятно уже испытали дискомфорт от того, что не можете скачать видео с YouTube. Не важно, хотите ли вы сделать собственную “оффлайновую” подборку роликов или показать очередное безумное видео своим друзьям без “подождите секунду – буферизация”, YouTube HD справится с любой вашей задачей! Вместе с YouTube для iPhone, мы разработали YouTube HD для всеми любимого планшетного устройства.

Чтобы установить YouTube HD вам нужно сделать jailbreak для iPad (инструкция здесь). Приложение YourTube HD доступно в Cydia в репозитории BigBoss по цене 2 доллара.

Если у вас iPad с jailbreak, то возможно вам будет интересно установить flash на устройство, узнать секреты работы клавиатуры с iPad или посмотреть топ 30+ гаджетов и аксессуаров для iPad.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • А как же на айфоне???
  • Лучше бы мне подарили айфон
  • Хочу поделиться мнением об айфоне. Совершенно неудобная вещь: во- первых( и это очень важно) заряд батареи держится не более суток. Купил дополнительную батарею- чехол- не лучше. 1-2 телефонных разговора и снова заряжаться! Мой галакси -р держит зарядку до недели и при этом не нужно постоянно думать , что посреди улицы у тебя " сдохнет" это чудо техники и придется у прохожего просить сименс за 670 рублей, чтобы срочно позвонить!
  • Duyngur какой же ты лох!