YouTube официально запустил сервис онлайн-телевидения YouTube TV за $35 в месяц

Google запустила стриминговый сервис YouTube TV, анонсированный в марте этого года. Он начал вести трансляции контента телеканалов по подписке в пяти американских городах — Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Филадельфии и Чикаго.

Информация о том, что YouTube работает над платформой веб-телевидения, появилась достаточно давно. Пользователи YouTube TV получили возможность просматривать «живые» трансляции ABC, CBS, FOX, NBC, ESPN и десятков кабельных каналов.

Служба рассчитана прежде всего на «поколение YouTube». Подписчики смогут просматривать материалы на любых устройствах.

В рамках сервиса реализована система облачного рекордера Cloud DVR с безлимитным хранилищем. То есть, пользователи смогут записывать неограниченное количество трансляций для последующего просмотра в удобное время.

YouTube TV можно смотреть через веб-интерфейс на компьютере, а также специальные приложения для устройств под управлением iOS и Android. Также поддерживается стриминг контента на телевизор через Chromecast.

Стоимость подписки на YouTube TV составляет $35 в месяц с возможностью работы с шестью аккаунтами. В эту цену также входит подписка YouTube Red. Никаких обязательств по использованию сервиса нет — подписчики смогут отказаться от него в любой момент.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • С удовольствием бы подписался. Именно на англоязычные каналы. Российское ТВ днище.
    • Конечно, у соседа ведь трава всегда зеленее. А что мешает подключиться со спутника на анг. каналы? И за меньшую сумму.
    • Вали нах... отсюда.деб... бл...ь
      • Окей, уже так и планирую делать, потому что сидеть в этом дне по имени рашка уже осточертело.
        • Обещать не значит женится. Сними потом ролик для ютуба, как продал все что есть в рашке и свалил в нарнию. Или балабол?
        • Так ешь в Японию или Эмираты. В Японии без денег ты никому не нужен а в эмиратах можно постараться
    • Поверь, на западе тоже мало правды говорят
      • Я смотреть хочу другие каналы. Такие как Discovery, National Geographic, Animal Planet и.т.п. Тут тоже гоняют но на русском. Я же хочу на инглише.
        • А что мешает язык переключить днище ты.
          • Вот вот, у всех нормальных операторов можно включить на английскую звуковую дорожку, если каналы такое изначально поддерживают.
            • Ключевое слово "если поддерживают". У меня не кабельное и не интернет ТВ. Обычная антенна. Подрубать интернет ТВ от наших операторов нет желания. Да и вам не всё ли равно чего я хочу? Вот хочу зарубежное ТВ, в чём проблема то? Наркоманы кругом.