Юбилейный iPhone 8 удивит разнообразием цветов корпуса

Судя по новым слухам, iPhone 8 выйдет в четырех разных цветах, включая совершенно новый — зеркальный. Об этом сообщает Techradar со ссылкой на собственные источники.

Значение слова «зеркальный» не раскрывается, но издание утверждает, что три других цвета будут контрастными. Какие именно это будут оттенки — остается загадкой. Сообщается, что в Apple решили приправить радикальные изменения во внешнем виде iPhone 8 цветовым оформлением новинки.

В настоящее время iPhone 7 и iPhone 7 Plus представлены в шести исполнениях: глянцевый черный, матовый черный, серебристый, золотой, розовое золото и красный. Наиболее вероятным для iPhone 8 является золотой, который стал эталонным для «яблочных» смартфонов начиная с iPhone 5s. Цвет пользуется популярностью на втором по важности для Apple рынке – Китае, поэтому выбор оттенка вполне очевиден.

Второй наиболее вероятный цвет iPhone 8 – Jet Black. Учитывая, что это новая расцветка и она пользуется популярностью у покупателей «семерок», компания продолжит использовать ее в новом поколении смартфонов.

Что касается третьего оттенка, то здесь можно действовать методом исключения. Дело в том, что серебристый и «розовое золото» являются наименее популярными цветами у нынешних моделей. Для нового юбилейного флагмана Apple выберет только самые выигрышные цвета. По этой причине, это может быть либо матовый черный, либо красный. Если брать в расчет информацию о контрастности цветов корпуса iPhone 8, то последний вариант наиболее вероятный.

По предварительной информации, диагональ безрамочного экрана iPhone 8 составит 5,8 дюйма, при этом габариты аппарата практически не превысят размеров iPhone 7. Смартфон поступит на рынок в двух вариантах — с 64 и 256 ГБ встроенной памяти.

Аналитики считают, что Apple не сможет в полной мере удовлетворить спрос на iPhone 8, а потому пользователи столкнутся с серьёзным дефицитом этих устройств на рынке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Блин,уже в какой раз вы пишите про iPhone 8 с 256 гб максимальной памяти..а ничего что уже продаётся iPad с 512 гб памяти?даже последнему дцпшнику ясно что и новый iPhone будет с 512 гб памяти,разве не логично?или редакторы не знают что это?
  • Будут покупать с зеркальным цветом,и одевать на них чехлы,как это всегда и бывает,какой бы супер пупер цвет не был,у 99 % он в чехле.
    • ...надевать...
    • Да это болезнь всех нищих понторезов которые наскребли на iPhone или взяли в кредит. Вместо плеточек носят чехлы. Не говорю за тех, кому подарок сделали такой за исключением баб.
  • Сейчас разнообразием цвета и мартышку не удивить)
  • iPhone 2017 будет с 512 гб максимальной памяти,исправьте этот бред про 256
  • Гей расцветки. Айфон и должен быть таким, чтобы сочетался с рпдужным ремешком гейчасов.
  • Сергей 1 год назад
    0
    Допиливают наверное самую крутую фичу - менеджер файлов!слава Куку!!! Уделали таки андроид!!!
  • Ивасик 1 год назад
    0
    Как люмии будет?
  • Я хочу радужный. Сделайте радужный для истинных поклонников Apple