Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Южная Корея инвестирует 1,34 миллиарда долларов в производство полупроводников нового поколения

Южная Корея инвестирует 1,34 миллиона долларов США в производство полупроводников нового поколения, чтобы поддержать Samsung Electronics и SK Hynix. Об этом сообщает ZDNet.

Проект рассчитан на 10 лет. Министерство торговли, промышленности и энергетики сообщило, что программа поможет превратить страну в крупнейшего производителя полупроводников в мире.

Приоритет будет отдан разработке материалов для создания более эффективных устройств и плат памяти. Представители министерства надеятся привлечь в Южную Корею ведущие компании, работающие в сфере разработки полупроводников, чтобы те разместили в регионе свои производственные площадки.

Samsung Electronics является крупнейшим в мире поставщиком чипов DRAM и флеш-памяти. Другой производитель, также принимающий участие в проекте, — SK Hynix — занимает второе место по среди компаний, создающих DRAM-элементы, и пятое среди NAND-поставщиков.

Обе корпорации получали рекордную прибыль, обусловленную высоким спросом на полупроводники. Однако разработки китайских производителей и масштабные инвестиции правительства Китая в эту отрасль заставили Южную Корею ускорить процесс внедрения инноваций.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев