Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

За чашку кофе в компании Тима Кука заплатят $330 тыс.

Несколько минут назад завершился благотворительный аукцион, где в качестве лота выступила возможность выпить чашку кофе в компании с руководителем Apple. За 19 дней ставка победителя достигла $330 тыс., хотя изначально Тим Кук готов был пообщаться за $100 тыс.

Tim-Cook-Coffee-1

Акция стартовала в конце апреля. Как было заявлено организаторами торгов, весь доход от аукциона будет перечислен на счет Центра Роберта Ф. Кеннеди по правосудию и правам человека.

Обладатель билета получит возможность лично пообщаться с главой Apple в штаб-квартире корпорации. Количество друзей, которых можно привести с собой и максимальное время встречи, не указаны. Посещение кампуса калифорнийской корпорации подразумевает не только распитие кофе, но и обед, стоимость которого включена в сумму.

В прошлом году Тим Кук уже проводил подобную акцию. Тогда победитель аукциона, имя которого не называется, согласился заплатить за встречу с генеральным директором $610 000.

Продажа ланчей и ужинов с молотка является модной и престижной формой благотворительности в США. Рекордсменом в этом деле является самый удачливый американский инвестор Уоррен Баффет. Поесть в ресторане с миллиардером стоило счастливчику $2,6 млн.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев