Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

За что журналисты The Verge раскритиковали первый в мире «голографический» смартфон Red Hydrogen One

Red Hydrogen One поступит в продажу 2 ноября 2018 года, а цена нового устройства с системой 3D составит около 85 тысяч рублей. Как отмечают журналисты The Verge, торопиться с покупкой не стоит: они нашли немало претензий к девайсу.

Журналисты провели небольшой обзор нового устройства и пришли к выводу, что девайс выходит на рынок сырым. В первую очередь на это указывает сама технология 3D, которая в данном гаджете работает не так хорошо, как хотелось бы. Виной тому — устаревший дисплей, неспособный передать трехмерную картинку таким образом, чтобы ее было полноценно видно невооруженным глазом. 

Неудачной оказалась и камера Red Hydrogen One: отснятые изображения удивили журналистов плохим качеством, а фон сзади при съемке людей и вовсе получается неестественным. Не стала прорывом в 3D технологиях и видеосъемка: эффект трехмерного пространства заметен лишь время от времени. Более того, при длительной работе со смартфоном журналисты отметили боль в глазах.

The Verge также отметили неудобство использования интерфейса устройства. Стиль меню напоминает ранние версии Android. Габариты устройства достаточно большие из-за толстых рамок в верхней и нижней части корпуса: это не только делает смартфон слишком громоздким (по факту он больше 6,5-дюймового iPhone XS Max), но и более тяжелым. Наконец, финальным недостатком устройства стал устаревший чип Snapdragon 635.

При всех этих минусах журналисты The Verge уверены: Red Hydrogen One не оправдывает тех 1300 доллларов, которые за него просят. Смартфон не только занимает слишком узкую нишу рынка, но и навряд ли будет актуален в ближайшем будущем, так как 3D-технологии в мобильной индустрии на данный момент не являются настолько актуальными для развития. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев