Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

За два месяца «Яндекс.Телефон» купили меньше 1000 человек

«Ведомости» со ссылкой на трех ритейлеров сообщили, что «Яндекс» продала 450 смартфонов менее чем за два месяца.

По данным исследовательской компании GfK, к концу 2018 года в розничных магазинах продали около 400 «Яндекс.Телефонов». К 20 января их число выросло до 450. На эти данные ссылаются сотрудники трех ритейлеров.

«Яндекс.Телефон» поступил в продажу 6 декабря прошлого года. Он продается в магазинах «М.Видео», «Билайна» и «Эльдорадо». Также его можно купить на маркетплейсе «Беру». Говоря о количестве проданных смартфонов, GfK не учитывает продажи в «Беру».

Пресс-служба «Яндекса» не сказала, сколько на самом деле было продано смартфонов. В компании отметили, что GfK не учитывает продажи в «Беру» и собственном магазине «Яндекса» в Москве.

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин подтвердил, что в декабре «Яндекс» продала около 400 телефонов. Он добавил, что к концу января было продано меньше 1000 «Яндекс.Телефонов», с учетом маркетплейса «Беру».

«Яндекс.Телефон» представили 5 декабря. Главный акцент в нем сделан на сервисах «Яндекса», в том числе на голосовом помощнике «Алиса». «Яндекс.Телефон» стоит 17 990 рублей.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев