Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

За хранение RAW в Google Фото придётся платить

Google Фото больше не позволяет использовать неограниченное хранилище для загрузки файлов в формате RAW. Компания сообщила об этом на сайте поддержки пользователей.

Это небольшое изменение, которое не повлияет на большинство пользователей. Google Фото поддерживает следующие форматы видео:

.mpg, .mod, .mmv, .tod, .wmv, .asf, .avi, .divx, .mov, .m4v, .3gp, .3g2, .mp4, .m2t, .m2ts, .mts и .mkv.

Таким образом, одни из самых популярных форматов видео – RAW и VOB – не поддерживаются приложением Google Фото. Если вы используете эти форматы, то будьте готовы перейти на платную подписку за хранилище в Google One.

Стоит отметить, что приложение Google Фото очень распространено среди пользователей iOS-устройств. Большинство из них предпочитает сервисы Google для создания библиотеки медиа, в то время как iCloud является «неудобным решением».

«Я плачу за хранилище Google One, благодаря чему могу загружать фотографии в полном разрешении. Бесплатное неограниченное место в облаке допускает только «оптимизированные» форматы изображений. Хотя библиотека фотографий iCloud, которой я пользуюсь на протяжении нескольких лет, не очень плохая, возможности поиска в Google Фото намного превосходят всё, что предлагает Apple», – Мика Синглтон, журналист из The Verge.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Даже юзеры пидoрофонов пользуются гугловскими плюшками вместо гейской ойклоуд, скоро привезут вам полноценный андроид на вашу гейскую платформу и вы станете нормальными людьми.